[У меня вопрос] Заточили или нарисовали?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FlаFsteR

Виконт
Лайки
114
Ну а что я отвечу в ней?
Вот человек точит вещи.
А вот сколько всего было попыток энчанта.
Удивительно, что я вообще предоставляю эти скриншоты)
От куда у них вообще столько точек что бы весь клан заточить ?
Может какие нибудь дюпы .

• Лайк
Реакции: Keks

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Шанс энчанта в соответствие в заявленным.
40% и 36%.
Мы заботимся о репутации, поэтому го в ТВ, загрузим логи и посмотрим логи энчанта вместе.
Раздуваете тему на пустом месте.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    94,7 КБ · Просмотры: 65
  • Лайк

BAIUM

Барон
Лайки
64
Я за честную игру. Скажу так: то что неизвестный перс - перса создать тут за 10 минут можно. бижу перекинуть тоже не долго. Не секрет что КЛы барыжат эпиком. А откуда точки - 2 акка с премом на месяц и гоняй в зи бей блесски. Ну а то что дропнул и спокоен - ну а что теперь... ну дропнул и дропнул что теперь убиться из-за игры?! Админ проверил - значит все хорошо. играем дальше.

З.ы. го оли запускать уже

• Лайк

Meryem

Граф
Лайки
4 205
где скрин что выпала +12 вещь ?

• Лайк

BAIUM

Барон
Лайки
64
А то что туго точется это да... уже хренова тонна блессок ушла на дино тяж верх а он все +4..

• Лайк

xWindowsx

Барон
Лайки
80
Казбек не пугай меня((( Я в печали. Но донесу до тебя инфу есть такой слушок когда наш сервер открылся админ продавал +6 эпик через скайп и не только но и веспер пухи са са так что не удивляйся

Histor

Старейшина
Лайки
13
Варишь хренову кучу простых дино верхов-точишь простыми ЕАЫ,я по началу спойлил в фоге,около 2-х тыщ
и норм,правда сейчас осталось около 300 ,но я думаю это поправимо :)
ПиСи.Куплю фринту и бая :)

• Лайк

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
А почему на +12 такой шанс маленький?

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Казбек не пугай меня((( Я в печали. Но донесу до тебя инфу есть такой слушок когда наш сервер открылся админ продавал +6 эпик через скайп и не только но и веспер пухи са са так что не удивляйся
У нас никогда не было скайпа)

• Лайк

FLOMER

Старейшина
Лайки
19
+12 точку дино тяжа я увидел, а вот эпика отправьте пожалуйста

• Лайк

xWindowsx

Барон
Лайки
80
Здравствуйте наш дорогой и уважаемый админ, играю на ващем сервере в общей сожности пару месяцев , и уверен, что сервер "ВОЗМОЖНО" будет жить процветать дальше , раз у него такая хорошая реклама и отсутствие достойных альтернатив. Я не сомневался в вас и вашей честности в общем по сей день , но появилось "МАЛЕНЬКОЕ" подозрение после того , как мой ПМ осветил ЭПИК+12 выбитый из пк с ником "Histor" клан которого даже на эпиках не светится . Что бы вы не говорили , как бы вы не старались запудрить мне мозги, ни я , ни любой другой здравомыслящий человек не поверит, что кто-либо заточит эпик сет на +12 (с нашим то шансом заточки) даже если бы он был +10 , вряд ли кто-то стал продолжать точить его на 11 или же 12, нет, мне страшно спрашивать про остальной эквип . Если вы здесь не замешаны , я прошу вас проверить не только этого самого хистора, но и остальных членов клана FireHawk поголовно .Если этого не последует , то как минимум 2 клана я забираю за собой ибо играть здесь не будет смысла . А так же донесу до каждого , если эта тема будет удалена с данного форума. (СКРИНЫ ЭПИКА У МЕНЯ ЕСТЬ, ЕСЛИ ЕСТЬ НАДОБНОСТЬ- ПРОСИТЕ , Я СКИНУ).
Казбег гц с 12 эпиком я знал что ты божинааа

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх