Scryde X50 Заточка +6 на олимпиаде

foga

Старейшина
Лайки
5
Здравствуйте! Сделали заточку на олимпиаде +6,все вроде как здорово (кому как), но играя за "тира" на олимпиаде теперь не слиться на лимиты без валакаса. Много ребят играющих за тира естественно не имея валакаса,не комфортно теперь,точнее даже не полетать на олимп. Возможно решения этой проблемы какой то компенсацией что ли,или оставить "В" грейд до +8,что б сливатся возможно было. Пробовали возможные варианты для слива на олимпе (ворпал хеви,икар рар молот и т.д.) нечего кроме татух (-9кон) не помогает. Теперь полноценно "кайфа" за тира на олимпе не поймаешь,играя без валакаса,который увы далеко не каждому по-зубам. Не дайте умереть хорошему классу на олимпе. Тиры поддержите темку_)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Фурки, епта ) выделите валика мужику! на тв/осады/эпики будет на сабе сапорта или ДА с хиро пикой бегать!!!

• Лайк
Реакции: foga

foga

Старейшина
Лайки
5
В сеты до +8 да хоть +10 не навредят никому,а тирам упростите жизнь на 1кккк (валакас). Еще можно рарные "В" сеты добавить в шоп что ли, и вам money-money и нам вроде как хорошо. Заниматься крафтом Дум сета на х50 считаю мягко говоря глупо.

foga

Старейшина
Лайки
5
Во-во и я отомже,спасибо :)

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Я не тир
+6 идеальный вариант проточки для олимпиады.

Последнее редактирование:

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Не так прочитал, сорян)
Рар б шмот тебя спасет )

Zalim07

Барон
Лайки
52
да вы что нечитали тему ??? это предложил чел который не может себе позволить 8 сет ))) ...он 1 написал и это поддержали ))) завтра напишет бомж который скажет что выше 6 веспер пухи нет ...и запретят мид и топ пухи на оли ))) кайфуйте столбодрочеры и до вас добрались не думающие

Tainted

Граф
Лайки
1 204
да вы что нечитали тему ??? это предложил чел который не может себе позволить 8 сет ))) ...он 1 написал и это поддержали ))) завтра напишет бомж который скажет что выше 6 веспер пухи нет ...и запретят мид и топ пухи на оли ))) кайфуйте столбодрочеры и до вас добрались не думающие

Уебывай туда от куда вылез, лсный 50птс уебок.

foga

Старейшина
Лайки
5
"Не может позволить 8 сет" Ты вообще читаешь о чем тут? У меня было все +8,теперь точка слетела на дум сет (+6) в том числе и не хватает для слива.Зачем бы я тему создавал? Глупый-глупый ты глупец.

Последнее редактирование:

Spummer

Граф
Лайки
943
Крафти рар дум сет и точи на 6, хочешь тащить на оли-потей на фарме.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
хи хи :DDD
Ну ничего, арбе тоже трудно слиться под рулетку... Талисман разрушения например нельзя юзать до боя... Так что все честно ))

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Если скилл на 0 слив на зил не поможет :(

Marceline

Виконт
Лайки
210
8 сет плохо, сделали уже 6 тоже все плохо. Теперь дайте мне валакаса, а еще в придачу рарный Б шмот, а ты не хочешь пойти и скрафтить себе его? или взять у кого то на оли валика, а не создавать такие темки? о том что бедного тира обидели.

Лайки
2 775
2k18
tiri do sih por ne mogut slit'ys na oly
)))))
))))))))
)))))))))))
)))))))))))))))))

Верх