Заточка Драгоценных Камней (ШАНС)

Domain

Виконт
Лайки
536
Скажите пожалуйста, только у меня из 10-15 камней один с горем пополам точиться с +1 на +2? или это так у всех?

Шанс точки ужасен, даже не близко к заявленным ниже шансам точки.

• 1716295214310.png

Gem Enchant Scroll – при удачной заточке зачаровывает на +1, при неудаче игрок получает Кристаллы. Если ломается обычный камень - вы получите Осколки Gem Piece, если ломается Редкий камень – Gem Powder.
    Шанс:
    1 ур. → 2 ур.: 45%;
    2 ур. → 3 ур.: 35%;
    3 ур. → 4 ур.: 30%;
    4 ур. → 5 ур.: 20%.
  • 1716295218665.png

Blessed Gem Enchant Scroll – при удачной заточке зачаровывает на +1, при неудаче срабатывает такой алгоритм:
    1 ур. → 2 ур.: 45% на успех, при неудачной модификации игрок сохраняет модифицируемый камень 1 уровня.
    2 ур. → 3 ур.: 35% на успех, при неудачной модификации игрок получает камень 1 уровня.
    3 ур. → 4 ур.: 30% на успех, при неудачной модификации игрок получает камень 2 уровня.
    4 ур. → 5 ур.: 20% на успех, при неудачной модификации игрок получает камень 3 уровня.

Пусть хоть не врут а пишут реальный шанс!!!!

Тишка

Рыцарь
Лайки
7
Хороший шанс заточится , нужно точить не один камень в день, в накопить их 5-6 и пробывать точить .

Тишка

Рыцарь
Лайки
7
я с первого раза точил 2 камня на +4 , 3 раза точил дестракшен точкой , 2 камня на 5 зашло

Тишка

Рыцарь
Лайки
7
Конечно они не будут изи точится , но сами подумайте 5 уровень сосок дает 10% , 2 камня дают % пвп деф, другой пвп атака , так же есть крита, п деф , м деф , резисты, камни дают сильный буст , в коре 5% пвп атаки , в 5 лвл так же пвп атака , так что думай сам , не понимаю людей кто на эта жалуется , камень дает буста как топ эпик .

troll

Барон
Лайки
36
Скажите пожалуйста, только у меня из 10-15 камней один с горем пополам точиться с +1 на +2? или это так у всех?

• 1716295214310.png

Gem Enchant Scroll – при удачной заточке зачаровывает на +1, при неудаче игрок получает Кристаллы. Если ломается обычный камень - вы получите Осколки Gem Piece, если ломается Редкий камень – Gem Powder.
    Шанс:
  • 1716295218665.png

Blessed Gem Enchant Scroll – при удачной заточке зачаровывает на +1, при неудаче срабатывает такой алгоритм:
    1 ур. → 2 ур.: 45% на успех, при неудачной модификации игрок сохраняет модифицируемый камень 1 уровня.
    2 ур. → 3 ур.: 35% на успех, при неудачной модификации игрок получает камень 1 уровня.
    3 ур. → 4 ур.: 30% на успех, при неудачной модификации игрок получает камень 2 уровня.
    4 ур. → 5 ур.: 20% на успех, при неудачной модификации игрок получает камень 3 уровня.

1. Точить плащи на снижение заметности.
2. Точить шляпы на МДеф, пдеф.
3. Точить волшебные очки на увеличение дальности обзора.
4. Точить аккаунт на увеличение ПА.
5. Точить заточки на увеличение ШАНСА заточки.

Motylek

Salvatore
Лайки
608
1. Точить плащи на снижение заметности.
2. Точить шляпы на МДеф, пдеф.
3. Точить волшебные очки на увеличение дальности обзора.
4. Точить аккаунт на увеличение ПА.
5. Точить заточки на увеличение ШАНСА заточки.
К этому кстати и идет. Скоро реально так и будет.

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
С учетом того сколько импакта дают эти камни, они точатся очень даже хорошо, я бы даже в минус подкрутил шанс. С чего вы решили, что должны получить кап по камням почти бесплатно и за пару месяцев. Вы же потом сами будете ныть, что серв перебущен, делать тут нечего, нужен ендгейм контент и т.д.

flamingo

Виконт
Лайки
287
Было бы здорово понизить шанс точки камней, но расширить возможности их получения. За месяц открытия коробок на 3 персах - 1 редкий камень

Ruby-Woo

Виконт
Лайки
184
По шансам - знакомый зафигачил свои камни на 4-5,в том числе редкие, потому что думал, что у них +3 безопаска:f09f9885-2x:.

Я же … Позавчера, переломав все ненужные камни в попытках заточить хоть один на 5, чтоб обменять на редкий 3-го уровня, за все попытки увидела 4й лвл лишь однажды, после чего он благополучно лопнул… Больше ломать было нечего, оставался только вариант блесок. Задача-максимум была заполучить хотя бы третий уровень. В итоге хожу с камнями 1-2го лвла и пустым карманом:f09fa4aa-2x:

Так что, все как обычно. Кому-то рандом благоволит, а кому-то просто не повезло (как любят говорить у нас в поддержке).

И да, редкие камни на основном чаре у меня из промокода, а так за все время мне выпадал только бриллиант (1 раз).

Последнее редактирование:

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Понизить шанс точки - гениальная идея, которые предлагают (наверное) те, кто уже камушки точнул.

Вопрос - как таких товарищей догонять новичкам?

• 1716295214310.png

Шанс:
  • 1716295218665.png

Ну как бы ты при 70% (реальных) имеешь все шансы зафейлить точку 10 раз подряд, ровно как и успешно точнуть 10 раз подряд.

Уже два десятка лет эту тему обсасывают, ответ один - 50% не означает, что со второго раза ты заточишь. Это рандом, смиритесь.

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
Понизить шанс точки - гениальная идея, которые предлагают (наверное) те, кто уже камушки точнул.

Вопрос - как таких товарищей догонять новичкам?

Ну как бы ты при 70% (реальных) имеешь все шансы зафейлить точку 10 раз подряд, ровно как и успешно точнуть 10 раз подряд.

Уже два десятка лет эту тему обсасывают, ответ один - 50% не означает, что со второго раза ты заточишь. Это рандом, смиритесь.
я не точнул, но за понижение шанса, иначе какой смысл в вечных камнях, если за 2-3 месяца все кому не лень сделают себе фулл камни 5лвл

ну а про 10 раз подряд поддержу, мало просто кто понимает как работает корейский рандом.
если видишь, что все фейлится, то остановись. если все точится, то точи до усрачки

Tori

Барон
Лайки
52
Было бы здорово понизить шанс точки камней, но расширить возможности их получения. За месяц открытия коробок на 3 персах - 1 редкий камень
ну хз,тут недавно пролетал промокод на коробки камней , я из них вытащил 3 камня топовых. Правда , на 1го перса, но все же ))

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
я не точнул, но за понижение шанса, иначе какой смысл в вечных камнях, если за 2-3 месяца все кому не лень сделают себе фулл камни 5лвл
1722895851804.png

вот это на персе на сегодня, пропустил за все лето суммарно дней 5+, когда не лутал камни.

дефицита точек не испытывал (скупал в гиране за адену), хз где там можно всем сделать фул камни 5лвл.
Что кто-то сделал я не спорю, но то что это сделают все подряд - наврядли

p.s.: и то последний камень мне не усрался, но таскаю его, так как фартануло, и он на +3 зашел

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
Посмотреть вложение 225752
вот это на персе на сегодня, пропустил за все лето суммарно дней 5+, когда не лутал камни.

дефицита точек не испытывал (скупал в гиране за адену), хз где там можно всем сделать фул камни 5лвл.
Что кто-то сделал я не спорю, но то что это сделают все подряд - наврядли

p.s.: и то последний камень мне не усрался, но таскаю его, так как фартануло, и он на +3 зашел
ну так я к тому, что люди жалуются на шанс точки, если его апнуть либо оставить, то 5 лвл будет у всех, кому это надо, ибо это не совсем то и дорого получается

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
ну так я к тому, что люди жалуются на шанс точки, если его апнуть либо оставить, то 5 лвл будет у всех, кому это надо, ибо это не совсем то и дорого получается
я не так тебя сначала понял))
согласен на 100%

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
Ты угораешь? Я зарыл уже 2.5 трюля и у меня только 2 камня 5 лвла (1 из них мусорный) и в тоже время челы пришли с х100 с фулл камнями 4-5 лвла, которые они аббузили за недельку и не вложив в это ровным счетом никуя. Ты видимо тоже пришел с х100 с заряженными камнями, ведь только ***** будет говорить, что все желающие на изи себе сделаю себе фулл 5 лвл камней. Ага, на изи, ток тысяч 100+ голды. Блески стоят 70-100ккк. На 7 трюлей ты получаешь в лучшем случае 100 блессок (а может быть и 60-70, ведь цена и до 120 доходит иногда) и как ты сам думаешь, сделаешь ты за 100 блессок фулл камни 5 лвла? Уверен, что нет и никакой рандом тебе не поможет. 7 трюлей - это 100к голды и даже при таких расходах твои шансы ничтожно малы. Тут больше половины игроков не могут себе позволить 16 пуху и бегают с временным эпиком, а ты льешь про изи 5 уровень камней на которые нужны впороть 3 зп заводчанина. Напишешь мне, когда «почти бесплатно любой может получить их за 2 месяца» , ок?

general_levy

Барон
Лайки
86
4 дестракшн точки - все мимо, хороший шанс :f09f98a7-2x:

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
Ты угораешь? Я зарыл уже 2.5 трюля и у меня только 2 камня 5 лвла (1 из них мусорный) и в тоже время челы пришли с х100 с фулл камнями 4-5 лвла, которые они аббузили за недельку и не вложив в это ровным счетом никуя. Ты видимо тоже пришел с х100 с заряженными камнями, ведь только ***** будет говорить, что все желающие на изи себе сделаю себе фулл 5 лвл камней. Ага, на изи, ток тысяч 100+ голды. Блески стоят 70-100ккк. На 7 трюлей ты получаешь в лучшем случае 100 блессок (а может быть и 60-70, ведь цена и до 120 доходит иногда) и как ты сам думаешь, сделаешь ты за 100 блессок фулл камни 5 лвла? Уверен, что нет и никакой рандом тебе не поможет. 7 трюлей - это 100к голды и даже при таких расходах твои шансы ничтожно малы. Тут больше половины игроков не могут себе позволить 16 пуху и бегают с временным эпиком, а ты льешь про изи 5 уровень камней на которые нужны впороть 3 зп заводчанина. Напишешь мне, когда «почти бесплатно любой может получить их за 2 месяца» , ок?
на х100 не хожу уже года 3
еще раз повторю, смысл от этих камней, если они будут у всех с кап лвлом?

BassaiDai

Рыцарь
Лайки
5
Хрен с ним, что не сделали откат коробки с камнями привязанный к рестарту. Схавали. Но более чем за полтора месяца не лутануть ни одного редкого камня на 4 персонажах, пропустив буквально дней 5 - это абсурд. А кто-то на твиночках ходит с фулл.
Если уж и есть такая коробка, то хотя бы уберите из неё побочные итемы типа Gem Piece сраных. Да и точки уберите. Пусть будет стабильно +1 камень на чара в сутки. Ну а какой камень - уже другой вопрос.
Я одним чаром 13 дней подряд лутал Gem Piece - это вообще мем))

Верх