Всё должно точиться сразу. Если вещь не заточилась, а точек потрачено много - значит виноват админ, сервер кривой, "а я вот там играл, там было нормально...".Зайди на птс и попробуй на 8 хотя бы что то точнуть ( шмота или бижи)
Картина сразу станет ясна, гарантирую.
Всё должно точиться сразу. Если вещь не заточилась, а точек потрачено много - значит виноват админ, сервер кривой, "а я вот там играл, там было нормально...".
Wise ты ли это?__))))c первого раза точнул сет на 12, доволен, точка норм, автор неудачник
Ага.... расскажи нам тут....c первого раза точнул сет на 12, доволен, точка норм, автор неудачник
Отож. Сначала впалил 400 точек, по нулям вышел. А потом с 50-60 точек подряд 4 части на 10 влетели.3500 точек 6 вещей +10 заточил, ну тут такое рандом и в африке рандом
Я в пятницу прошлую лук на 10 заточил с 24 блесок!)) Раньше тоже много точек тратил и писал херню на форуме. Наверно точить надо не сразу а каждый день пытаться по дэшке! Мой тебе совет!Админы!С вами все нормально?!Как на вашем сервере может с 1000 блессок ни разу не зайти на 10 шмотка?!! что за ***ня!
дядя у тебя какая-то цыганка с усами на аве)Не точу ничего,не потею как игроки на х50 жопу рвут.Потому что я не дayн
я думал эт мужик...с волосами длиннымидядя у тебя какая-то цыганка с усами на аве)
:rolleyes:я думал эт мужик...с волосами длинными