Scryde X50 Заточки драгоценных камней

diaa

Виконт
Лайки
229
вам же сказали, что смотреть будут все после старта х2, будут и камни и точки дополнительные, там оли честы по лярду почти, дайте подышать немного

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
вам же сказали, что смотреть будут все после старта х2, будут и камни и точки дополнительные, там оли честы по лярду почти, дайте подышать немного
Про точки он не говорил, только про камни. В этом, собственно, и вопрос темы.

Desmina

Виконт
Лайки
208
Боюсь, что после старта х2 проблем с этим самым стартом будет столько, что снова руки не дойдут до камней, точек и арены...

Показушник

Виконт
Лайки
513
я не говорю, что эти точки должны быть за копейки, но 5 трилликов за один 5ый камень это тоже перебор.

Этот самый новичок, может, и оденется в элегию +10 с одной точки, только пацанов с +14 импрув эпиком и камнями, которые стоят как самолет, он никогда в жизни не догонит)
Ага. Новичку, если он не планирует продать квартиру и купить на полученные деньги голду, стартовать на скрайде смысла нет. Введено много плюшек, дающих буст для игрока, добыть которые не предоставится возможным в ближайшие годы! А ведь скрайд не остановится, будет вводить новое и новое. Собственно об этом я и писал ранее на форуме, когда ещё ввели +14 шмот и +18 пушки. Пока имеющиеся игроки покупают голду их и танцуют. Все остальные, по типу меня, так, массовка).

diaa

Виконт
Лайки
229
Про точки он не говорил, только про камни. В этом, собственно, и вопрос темы.
очевидно и точки добавят, в честах же они есть, сделают просто шансы повыше
Его слова были, что все что связано с камнями после х2

kostik1

Виконт
Лайки
318
очевидно и точки добавят, в честах же они есть, сделают просто шансы повыше
Его слова были, что все что связано с камнями после х2
нету ничего в честах, 150 открыл 0 дропа, типичный очередной скам

ЫшЫш

Барон
Лайки
31
вот помню на руофе на мейне, тогда еще не было такого выражения. Год хроники еще терпимы, но когда корейцы начали присылать обновы всякие таути и прочей лабудени, начали вводить всякие коробки и камни, правда тогда не было точек для них, можно было просто взять 2 камня и синтез, вот тогда и началась помойка в л2, огромное количество людей ушло из за этого. начали сливать сервера 2 в один. Сейчас там превратили в донатную афк игру тупо с открытием коробок и прочей гадости, вы посмотрите стримы с той л2 на руофе, они из города выходят только для того что бы чара поставить на афк фарм. так даже нету нормального пвп, там уже забыли про это. Так вот не делайте тоже самое, не губите то что создали своими коробками.

Показушник

Виконт
Лайки
513
вот помню на руофе на мейне, тогда еще не было такого выражения. Год хроники еще терпимы, но когда корейцы начали присылать обновы всякие таути и прочей лабудени, начали вводить всякие коробки и камни, правда тогда не было точек для них, можно было просто взять 2 камня и синтез, вот тогда и началась помойка в л2, огромное количество людей ушло из за этого. начали сливать сервера 2 в один. Сейчас там превратили в донатную афк игру тупо с открытием коробок и прочей гадости, вы посмотрите стримы с той л2 на руофе, они из города выходят только для того что бы чара поставить на афк фарм. так даже нету нормального пвп, там уже забыли про это. Так вот не делайте тоже самое, не губите то что создали своими коробками.
Я собственно об этом уже писал на форуме. Как видишь, процесс не остановить, админы получают деньги, люди эмоции, пока что все ок. А что по офу, я слился уже на ГОД, побегал, посмотрел, не зашло. И вы правы, скрайд двигается в том же направлении, поэтому я перестал упарываться в эту игру, что в принципе не фатально, уйдут эти люди, придут другие, пусть их будет и чуть меньше.

Показушник

Виконт
Лайки
513
Лет через десять, скрайд будет запускать свой скрайд-классик). В надежде собрать уже пенсионеров, по типу меня).

ЫшЫш

Барон
Лайки
31
дойдет до того, когда уже камни будут передаваемы. к примеру рубин апается до 5 лвла, его потом можно синтезировать и продать например за дохреналлион денег и привет руофф. Проходили уже это, ни к чему хорошему не приведет, потому как скрайд не руофф, хотя все у них скопировали даже браслеты новые. Если уж и прогресс не стоит на месте, придумайте что нибудь свое

ЫшЫш

Барон
Лайки
31
столько локаций без полезных на х50 и никто не занимается ими, башню тулли обновите что ли, пред начальные этажи только не трогайте, а то атт дарк и святая поднимется в цене до сотни миллионов. стокато пещера с ней что нибудь сделайте, да блин столько лок:f09f989e-2x:

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
695
Нормальная цена для х50

На х100 можно дешевле

Последнее редактирование:

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Окей, а за сколько по твоему человек должен с нуля достичь капа на сервере х50?
ноулайфер достигнет здесь капа за год (полтора максимум), под обычных работяг с 10 часами геймплея в неделю ни одна ММО подстраиваться, к сожалению, не будет

west1k

Граф
Лайки
3 123
ноулайфер достигнет здесь капа за год (полтора максимум), под обычных работяг с 10 часами геймплея в неделю ни одна ММО подстраиваться, к сожалению, не будет
глубоко извиняюсь, а как ты будешь достигать как за год - полтора, если только импрув бижа схавает тысяч 800 голды, а пятые камни и 10 ольф даже цифр таких не знаю

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
глубоко извиняюсь, а как ты будешь достигать как за год - полтора, если только импрув бижа схавает тысяч 800 голды, а пятые камни и 10 ольф даже цифр таких не знаю
да, косяк.
если уберем последние нововведения, то вполне реально. Я говорю про задрота в вакууме, который все это время будет фармить, как умалишенный, возьмет микрозайм на стартовые плюшки, вылезать из-за компа будет только чтобы посрать (опционально) и поспать.
Встанет (если сможет) полуживой, спустя полтора года, с катарактой и огромным и горящим, словно 18 дуалы, геморроем.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Ну раньше за год делался фулл эпик, включая кору и орфа одним только олимпом (сужу по себе)
Если сюда еще добавить ежедневную *****льню в лабе/мобов, то думаю это быстрее делается.
Введенный импрув, конечно, всё это хрючево увеличивает по времени х2

Верх