Scryde X50 Заточки драгоценных камней

diaa

Виконт
Лайки
229
Ну раньше за год делался фулл эпик, включая кору и орфа одним только олимпом (сужу по себе)
Если сюда еще добавить ежедневную *****льню в лабе/мобов, то думаю это быстрее делается.
Введенный импрув, конечно, всё это хрючево увеличивает по времени х2
тоже за год в 2 чара сделал фул эпик без импрува, это даже не 6 часов в день, добавить сюда инсты либо поле будет в два раза лучше, надо резать олимп

Лайки
614
ну было сказано, что после старта х2 будет обновление, это я уяснил. Просто хочется уточнить, а по заточкам тоже будет или они будут продаваться по 500ккк скоро?
В этот раз скажут после мержа х2))

Qvikasik

Барон
Лайки
34
да, косяк.
если уберем последние нововведения, то вполне реально. Я говорю про задрота в вакууме, который все это время будет фармить, как умалишенный, возьмет микрозайм на стартовые плюшки, вылезать из-за компа будет только чтобы посрать (опционально) и поспать.
Встанет (если сможет) полуживой, спустя полтора года, с катарактой и огромным и горящим, словно 18 дуалы, геморроем.
Ахаххахахахаха **** я щас обоссусь от смеха, как такое придумать можно было , тебе в КВН надо

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
глубоко извиняюсь, а как ты будешь достигать как за год - полтора, если только импрув бижа схавает тысяч 800 голды, а пятые камни и 10 ольф даже цифр таких не знаю
ну два ляма закинул и готово)

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
207
я не говорю, что эти точки должны быть за копейки, но 5 трилликов за один 5ый камень это тоже перебор.
@Darkel, помнишь?
Ну ок, на официальных серверах всех ммо есть постоянные обновы от разработчиков, расширяющие контент, в том числе и платный, и никто там не ливает, а тут разнылись, хотя ваши персонажи слабее особо-то и не стали.

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Челики **** ят за х50
Тем временем челики с х1к

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
207
ну ты же понимаешь, что я говорю про "в пределах разумного". Если у нас тут будет второй руофф, то какой смысл от этого сервера ?)
Тебе предоставили шикарную возможность "расшириться", "достичь эндгейма", а ты чем-то недоволен.
Ну так давай, побудь в шоу. Но только тогда (смотри временные рамки, когда ты мог духариться на форуме) у тебя были ресурсы, чтобы оставаться в шоу, а сейчас тебя вынуждают выйти за рамки комфорта, к которому ты так привык, и ты пришёл сюда скулить.
"Нет потенции - сваливайте на@уй с рынка и не позорьтесь!" (с) один уважаемый человек.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Тебе предоставили шикарную возможность "расшириться", "достичь эндгейма", а ты чем-то недоволен.
Ну так давай, побудь в шоу. Но только тогда (смотри временные рамки, когда ты мог духариться на форуме) у тебя были ресурсы, чтобы оставаться в шоу, а сейчас тебя вынуждают выйти за рамки комфорта, к которому ты так привык, и ты пришёл сюда скулить.
"Нет потенции - сваливайте на@уй с рынка и не позорьтесь!" (с) один уважаемый человек.
у меня 4 из 8 персонажей с 3-4 камнями уже) + хаотичная фринта)

У меня нет проблем достичь капа, даже сейчас. Уверен, что у тебя, помойки, нет ничего из этого)

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
207
у меня 4 из 8 персонажей с 3-4 камнями уже) + хаотичная фринта)

У меня нет проблем достичь капа, даже сейчас. Уверен, что у тебя, помойки, нет ничего из этого)
Ну, собственно, недолго пришлось ждать, пока ты, сначала, сожрав чан кала, проскулишь на форуме, тебя мокнут в твою же парашу бородатой давности, и ты в эндшпиле попущенный изрыгнёшь свою повседневную еду на дневной рацион.
У меня то, у меня это, тогда зачем ты сюда пришёл и скулишь, как дворняга?

Scindo

Граф
Лайки
789
Челам сотки постоянные открывают, а они всё ноют что забили на х50, тем временем х1000 уже больше года без подпитки:char-mfighter-roflan:

kassandra

Вассал
Лайки
0
вот помню на руофе на мейне, тогда еще не было такого выражения. Год хроники еще терпимы, но когда корейцы начали присылать обновы всякие таути и прочей лабудени, начали вводить всякие коробки и камни, правда тогда не было точек для них, можно было просто взять 2 камня и синтез, вот тогда и началась помойка в л2, огромное количество людей ушло из за этого. начали сливать сервера 2 в один. Сейчас там превратили в донатную афк игру тупо с открытием коробок и прочей гадости, вы посмотрите стримы с той л2 на руофе, они из города выходят только для того что бы чара поставить на афк фарм. так даже нету нормального пвп, там уже забыли про это. Так вот не делайте тоже самое, не губите то что создали своими коробками.
Да не, тотальная помойка пошла когда кап лвла отменили. До этого терпимо было.

Верх