Заточки с кубиков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Мы не планируем увеличивать этот шанс.
Кубики получает каждый игрок на сервере и эта система должна оставаться лишь приятным бонусом, а не генератором заточек и валюты.

Melquiades

Барон
Лайки
50
Даже увеличив ее в 5 раз она не станет генератором заточек. Те кто фармят их - фармят целыми аккаунтами твинков... Но эта проблема вас почему то не беспокоит... А лишняя заточка раз в неделю\две почему то создаст что то очень невероятно плохое.
Каждый день по заточке, а то и по две достаю. Оч редко бывает что без блески кубик. Так что иди на*** со своим нытьем. Ты профессиональный плакальщик, у тебя что не пост - то все плохо, все ***во, все надо поменять. Онлайн маленький, задротов не догнать, блески дорогие, фармить не хочу, хочу чтоб всё и сразу было. ****ец просто. У тебя менструация?

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
1% для точки энчанта и 1% для арморки. В сумме, значит, 2%, что выпадет какая-нибудь точка из кубика. В день можно получить 3 кубика максимум на персонажа и 6 кубиков в сумме на всех персонажей. А это уже 12%.

Melquiades

Барон
Лайки
50
1% для точки энчанта и 1% для арморки. В сумме, значит, 2%, что выпадет какая-нибудь точка из кубика. В день можно получить 3 кубика максимум на персонажа и 6 кубиков в сумме на всех персонажей. А это уже 12%.
Занимательна математика:D По теме - ничего не меняйте.

iSystemControl

Барон
Лайки
65
Ты пидарас на ноубоди, что тебе мешает также в ЗИ ходить? ****уй также фармить, хули ты ноешь и ноешь, *****еб

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Я писал о шансе на 1 заточку, а не сумму.
Ок, за 8 дней ты получишь 1 какую нибудь заточку. За это время 1 средненький задрот зафармит около 50-70.
2 фул акка = 7 заходов, в зи - 70% что упадет, в лабе - 100% арм, 70 вип итого: (7 + 5 + 5) * 8 = 136
(Сам захотел цифры ) :D

П.с. И что то я сомневаюсь что для каждой точки шанс считается отдельно - надо смотреть реализацию. Админам верить нельзя - увы.
в лабе заточки вообще не падают, в зи редко падают.
вот в лоа, как повезет, корейский рандом. но да, в среднем за 1 час достаешь 5-6-7 заточек, бывает вообще не спойлятся, бывает изи 10 за пол часа.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Я писал о шансе на 1 заточку, а не сумму.
Ок, за 8 дней ты получишь 1 какую нибудь заточку. За это время 1 средненький задрот зафармит около 50-70.
2 фул акка = 7 заходов, в зи - 70% что упадет, в лабе - 100% арм, 70 вип итого: (7 + 5 + 5) * 8 = 136
(Сам захотел цифры ) :D

П.с. И что то я сомневаюсь что для каждой точки шанс считается отдельно - надо смотреть реализацию. Админам верить нельзя - увы.
Доброе утро. Шанс для Чудесных Кубиков, Монеты Благодарности считается для каждого предмета отдельно. Вы ведь получаете несколько предметов одновременно, значит, выпадение одного предмета не заменяет другой. Да, я понимаю, что количество точек, которое можно получить, с Кубиков или ЗИ/ЛоА несопоставимы, но их нельзя сравнивать. Кубик - комплимент, а спойл - это спойл.

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Доброе утро. Шанс для Чудесных Кубиков, Монеты Благодарности считается для каждого предмета отдельно. Вы ведь получаете несколько предметов одновременно, значит, выпадение одного предмета не заменяет другой. Да, я понимаю, что количество точек, которое можно получить, с Кубиков или ЗИ/ЛоА несопоставимы, но их нельзя сравнивать. Кубик - комплимент, а спойл - это спойл.
Все правильно.
Хочет много заточек, пускай потеет как все, либо спойля в лоа, либо создавай твинков для захода в ЗИ

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Я поддерживаю Nobody только в том, что если мы хотим, чтобы персонажи больше находились в игре (а на самом деле чаще оставляли свои окна), нужно награду сделать слаще. Но просто реально же вещей на рынке много заточенных, да и сейчас шанс неплохой. Все-таки с таким шансом точки получают тысячи игроков и бесплатно. И каждый день.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх