Scryde X50 Завершение переноса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
че там насчет апа точки? нам до 20!9 ждать?:D

buk41k

Барон
Лайки
30
я, конечно, не эксперт, но какого художника КК и ЧОП стакаются?) Где-то тут утверждали обратное...
И пофиксите схему бафов наконец... денс берса так же сохраняется через набор на час.

Grafit

Главный бомж
Лайки
49
я, конечно, не эксперт, но какого художника КК и ЧОП стакаются?) Где-то тут утверждали обратное...
И пофиксите схему бафов наконец... денс берса так же сохраняется через набор на час.
Спрашивал про кк и чоп езе утром, сказали мол в течении дня пофиксят, а про бафы уже давно говорят, но чет ничего не фиксят, еще баф овера на цп через схему сохраняется и висит час, причем кидаешь с заточкой на 0, сохраняешь, перебафываешь и получаешь на час с заточкой на 15

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
МДААА.. бичи с х30 даже бой на АК не дали, слабые...

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
короче вспомнил времена когда в доту вводили новых героев и в каждой катке шла борьба за то кто пикнет этого героя, но получалось так шо 99% игроков даж не знали шо умеет делать герой и по итогу сливали игру, из-за этого приходилось 1-2 недели ждать пока ****ы наиграются на новом герое и все это время не играть
Это слияние на столько плохо прошло шо хочется на недельку две так же ливнуть пока все не подчинят, и не сделают так как должно быть ...

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
МДААА.. бичи с х30 даже бой на АК не дали, слабые...
друк, у нас твины были в основном клане в гильдиях, при переносе клана все гильдии слетели, место в основе нет
без масс ресов на ак сложна+у нас на х30 не было рун на понижение штрафа и мы бегали в Ц, а у вас есть и вы в Б грейдах, естественно мы еще не успели точнуть Б шмоты купить руны и т.д ...

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
друк, у нас твины были в основном клане в гильдиях, при переносе клана все гильдии слетели, место в основе нет
без масс ресов на ак сложна+у нас на х30 не было рун на понижение штрафа и мы бегали в Ц, а у вас есть и вы в Б грейдах, естественно мы еще не успели точнуть Б шмоты купить руны и т.д ...
Забей эти нк уже за****и своим чсв... :( Прото фу ...

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Забей эти нк уже за****и своим чсв... :( Прото фу ...
было бы откуда браться этому чсв...
видиво с недавнего тв х1000, типо понял пацаны которые приблезительно так играют потом на форуме чсвшат((

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
На их месте, открывать рот и гавкать.... Ну такое.... В ЛОА от вас не успевали в город летать....

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
На их месте, открывать рот и гавкать.... Ну такое.... В ЛОА от вас не успевали в город летать....
да я хз, мне не интересен соло фан в лоа, не когда на него не ходил, не хожу и не буду ходить, мне интересно мпвп и гвг(
ну а то шо шавки открывают свою пасть когда это не уместно, ну земля им пухом)

EuPh0rIa

Барон
Лайки
12
Все круто, а вот я тут понял только что, мы когда клан развивали, около 100ккк за КХ вкидывали на торги, а щас КХ забрали, как то не особо приятно то получается

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
заточки +1 нет, кк чоп стак, кланам ****а, у людей теряется буст, затянули перенос на 3 часа, скуруууууди скрууууууди хвааатет перестань

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
лучше бы просто вайпнули х30, хз ток хуже сделали(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх