Завезите в дроп обычные випки Ы гр

Лайки
288
Я вот буквально сейчас на лизардах в 16.55 сдал один квест и в 17.05 сдал второй квест и за оба получил по випке. Я за 10 минут игры полчил 2 випки. А вы только ноете как вам, жоподавам, тяжело жить: не дают переточиться.
Хотите перетачиваться - платите! Не хотите платить - задрите! Не хотите платит или задрить - идите на хер!
Есть вещи которые нуждаются в правке на севере, а в данном случае - это ленивое нытьё.
@Guldan я решительно призываю не слушать этих квадроберов и не вводить в Абис, или еще куда, дроп випок, не нужно ломать то, что хорошо работает.
Призывай решительнее
Думаешь ради тебя админы пойдут на отток части онлайна, которому уже тут нечего делать и даже нет фановой точки стволов так как випки по 20кк?)

Afee

Барон
Лайки
89
Я фармил лизардов уже через пару дней после открытия квеста. Но это нудно и быстро надоело. Даже если випки будут по 20кк, я туда все равно не пойду
То, что тебе нудно - исключительно твоя проблема. Это доказывает, что ты и тебе подобные - просто ленивые нытики.

Призывай решительнее
Думаешь ради тебя админы пойдут на отток части онлайна, которому уже тут нечего делать и даже нет фановой точки стволов так как випки по 20кк?)
Делать нечего? Я так понимаю ты уже фул эпик собрал, и элегию +12 вточил?
Думаешь люди начнут ливать с сервера только из-за того, что не увеличат дроп випок? Наивный зумер.

Лайки
288
То, что тебе нудно - исключительно твоя проблема. Это доказывает, что ты и тебе подобные - просто ленивые нытики.

Делать нечего? Я так понимаю ты уже фул эпик собрал, и элегию +12 вточил?
Думаешь люди начнут ливать с сервера только из-за того, что не увеличат дроп випок? Наивный зумер.
Просто заскриню для продолжения диалога после того, как випки куда то засунут и они дропнутся в цене лямов до 5

Afee

Барон
Лайки
89

levito

Барон
Лайки
83
Дада позасовывайте точки им во все локи и абис как вы зделали ето на х2, в итоге точки стоят хyй да нихyя, все просто стоят и фармят круглосуточно сады в надежде дропнуть блес випку или пушку, а сам х2 выглядит как х50 с 10-12 сетами и 12-16 пушками, только рейты х2, нойте больше и через годик лоурейт вольют просто в х50, потому что по бусту игроков х2 уже догоняет х50, ето просто какое то безумие, с лоу рейта делать пвп сервер где все стоит копейки, кроме епика конечно

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Дада позасовывайте точки им во все локи и абис как вы зделали ето на х2, в итоге точки стоят хyй да нихyя, все просто стоят и фармят круглосуточно сады в надежде дропнуть блес випку или пушку, а сам х2 выглядит как х50 с 10-12 сетами и 12-16 пушками, только рейты х2, нойте больше и через годик лоурейт вольют просто в х50, потому что по бусту игроков х2 уже догоняет х50, ето просто какое то безумие, с лоу рейта делать пвп сервер где все стоит копейки, кроме епика конечно
Дело в том что тут порезали школу и огурца, где не плохо точки фармились , но не сделали альтернативы

krushak

Барон
Лайки
30
вместо того, чтобы завести точки, их убрали (как и весь другой дроп) из темпл вара)

theBukowski

Барон
Лайки
113
Если кто не в курсе,то сегодня добавили дроп обычных точек S. В абисс.Правда чета никто не решил дать инфу про это..или я ошибаюсь?)

82rus

Виконт
Лайки
103
Ситуация аналогичная х2, однин в один. Открыли сады, веспер пух в продаже куча, а точки полетели вверх. Там их добавили в абус, когда на рынке простая точка была 18-20кк. Тут через неделю будет то же самое.
Никого не волнует, кому там заработок обломается, когда проблема дорогих точек глобальная
Добавили как ты говоришь на х2 их в абис и что теперь? теперь ее цена 3кк и их просто как мусора, лично в кармане больше 500 штук лежит. Админы попутали и сделали випку дроп 75% а арморку 25%, и вот уже год не фиксят, но зато арморки по 1.5кк

Лайки
72
Добавили как ты говоришь на х2 их в абис и что теперь? теперь ее цена 3кк и их просто как мусора, лично в кармане больше 500 штук лежит. Админы попутали и сделали випку дроп 75% а арморку 25%, и вот уже год не фиксят, но зато арморки по 1.5кк
В МоСе квест есть на арморки

Лайки
72
Квест есть ну увы админы про него знают и откат у квеста 10 минут) так что 10 минут стой и получай 1 арморку)
Я на астерке поставил котов в 2 комнаты,и саммонил внутрь своего ПК.
Не давал делать квест другим

Afee

Барон
Лайки
89
Товарищ школьник. Не выстраивайте картину мира под себя.
Какие вы смешные - либо клоуны, либо глупые.
Я работаю, у меня есть семья, ребёнок. При том я умудряюсь вытаскивать на лизардах 3 випки без задротства.
Живите в своём мирке дальше.

Верх