Завод ку

hex13

Барон
Лайки
78
а смысл играть на хайлвле хф х1? если можно к тому времени уже весной на х100 новый пойти или х50?
для меня вся суть х1 скрайда была по*****ться на лоу лвле. А по*****ться на хайлвле я и на х50 и х100 могу)
Чем ниже рейт тем контент социальнее. Ради ностальгии и трепа в чатике как раньше было лучше)

hex13

Барон
Лайки
78
Чем ниже рейт тем контент социальнее. Ради ностальгии и трепа в чатике как раньше было лучше

ты видимо на х50 и х100 не играл) там треп еще какой в чате
Я не играл на скрайде. Я предпочитаю рвр проекты и вов) в л2 15 лет уже. Было скучно зашёл посмотреть что за серва открываются и наткнулся на уже недельный скрайд. Понравилось, что тут поэтапны ввод контента, значит можно стартовать с недельным запозданием изи. Но очень подкупило как тут все сделано для людей. Я за 15 лет нигде не видел что бы все так удобно было. Все иконки, касты, панели р****анс классов и многое другое. Все собрано уже админами и не нужно доп патчи делать корявые

hex13

Барон
Лайки
78
При чем это Лоу рейт с уклоном в пвп. За Олимп недельный отдельный респект и иконки в режиме просмотра. Обычно Олимп админами забивается и он стандартный. А тут это ещё и способ развития. 300 арен или сколько там было в первом периоде это вообще кайф

Killdog

Граф
Лайки
18 101
завод это нисшая каста чтоли? Типо попущеных и чушпанов?
Наоборот, высшая. Низшая каста - это хронически безработные. К ним же относятся малолетние дебилы школьники и принципиально неработающие студенты. Следом идут низкоуровневые блохеры, мaмкины стримеры и прочие наивные долбоклюи, мечтающие сказочно разбогатеть в интернетах. Почётное третье место в списке возглавляют люди, которые хоть и работают, но имеют зп существенно ниже заводской. И вот уже конкретно заводчане - вершина пищевой цепочки. Выше нет никого.

cem

Барон
Лайки
56
Наоборот, высшая. Низшая каста - это хронически безработные. К ним же относятся малолетние дебилы школьники и принципиально неработающие студенты. Следом идут низкоуровневые блохеры, мaмкины стримеры и прочие наивные долбоклюи, мечтающие сказочно разбогатеть в интернетах. Почётное третье место в списке возглавляют люди, которые хоть и работают, но имеют зп существенно ниже заводской. И вот уже конкретно заводчане - вершина пищевой цепочки. Выше нет никого.
Шейхи

Vad1m

Барон
Лайки
78
а если я на 2ух работах? Я сейчас посчитал мне легче вечером 3 часа поработать, чем неделю фармить каты)

Reconquista

Виконт
Лайки
252
а если я на 2ух работах? Я сейчас посчитал мне легче вечером 3 часа поработать, чем неделю фармить каты)
Я на х1000 всегда говорил что проще 1 день (по средней зп) поработать и купить эпик сет чем фармить месяц

Верх