Scryde X50 завоз контента на скрудельточкару

Какие пункты вам приглянулсь?(выбирать можно несколько вариантов).

• 1. Все осады в вечернее время

Голосов: 100 45,9%
  • 2. Измененные форты.

Голосов: 86 39,4%
  • 3. Изменение захода к валакасу.

Голосов: 74 33,9%
  • 4. Комбэк система.

Голосов: 78 35,8%
  • 4.1 Дополнение к комбэк системе.

Голосов: 67 30,7%
  • 5. Изменение Территориальных Воин.

Голосов: 73 33,5%
  • 1. Осады клан-холлов(не путать с купленными за адену).

Голосов: 74 33,9%
  • 2. Больше мероприятий для 48 чарах.

Голосов: 65 29,8%
  • 3. Улучшение эпической бижутерии.

Голосов: 65 29,8%
  • 4. Респ баюма на 7 ТОИ.

Голосов: 44 20,2%
  • 5. PVE ивент.

Голосов: 83 38,1%
  • Хелпер, ну ты ли не дол6ое6?

Голосов: 87 39,9%
  • Все пункты параша, ищите мой в комментах

Голосов: 32 14,7%

• Всего проголосовало
    218
  • Опрос закрыт .

queemz

1%
Лайки
8 564
хз какая сотка назад, было ограничение в кланах, по итогу бегали в 2 клана)
ну так ограничение клана эт одно
а договор между собой эт другое
ну типо если челам не по***, все за фан, что б серваки не дохли через месяц
конфа есть, на контакт все вроде идут, почему бы нет

queemz

1%
Лайки
8 564
я правда пропустил пару соток вроде, но на тех что был было одно и тоже
на одной хелпера было 200 антагов 100, добрать не откуда, афк фарм и рип
что сейчас антагов 200 фуриков 100, добрать не откуда, афк фарм и рип

хоть 5 раз дай зайти тем же фуриками на тараса в любой момент респа
100 не убьют 200

так же и на х50 наверн, не знаю чисел там в варе
в итоге все эти нововведения будут актуальны только для равных количеств по сути

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
а мб сделать проще? договориться между собой в конфе о капе количества 150? вы же все там есть, принять решение вместе и все. и сотки новые не будут фейлится так быстро благодаря этому, отбор в кланах интереснее будет
Это проще только в теории, а на практике понимаешь, если мы будем играть только в 16 пачек, у какого-то клана понятно могут слиться 1-2-3-4 пакета и будут они сосать членяру из-за этого хрен знает сколько времени, а что если заменить условно будет некем как минимум неделю а то и месяц(а такое бывает даже в большинстве случаев, ибо пачки которые ты не взял изначально - пристроятся в другой клан). А так взяв человек 200+, у тебя на такие случае есть резерв, никто не будет оправдываться кол-вом ибо каждый клан будет поддерживать планку в 150 человек внутри эпиков, так что можно хуисосица за качество

Metrika

Виконт
Лайки
295
ну так ограничение клана эт одно
а договор между собой эт другое
ну типо если челам не по***, все за фан, что б серваки не дохли через месяц
конфа есть, на контакт все вроде идут, почему бы нет
Ну прошлая сотка, на скока я понял что было там, 3 клана +- в ровном количистве, вроде обговорили больше не брать паки, по итогу на скок я наслышан пасаны начали тянуть паки с х50 свои

queemz

1%
Лайки
8 564
Это проще только в теории, а на практике понимаешь, если мы будем играть только в 16 пачек, у какого-то клана понятно могут слиться 1-2-3-4 пакета и будут они сосать членяру из-за этого хрен знает сколько времени, а что если заменить условно будет некем как минимум неделю а то и месяц(а такое бывает даже в большинстве случаев, ибо пачки которые ты не взял изначально - пристроятся в другой клан). А так взяв человек 200+, у тебя на такие случае есть резерв, никто не будет оправдываться кол-вом ибо каждый клан будет поддерживать планку в 150 человек внутри эпиков, так что можно хуисосица за качество
понимаешь, любое такое игровое ограничение можно обойти - пример того - ограничение количества на предыдущей сотке
и тут можно сделать так же - делишь свои 250 на 2 клана, 150 и 100, оба заходят, оп па и у тебя 250 челов внутри..
имхо тут только ваш внутренний диалог есть смысл развивать
сможете договориться - сделаете круто себе и всем остальным, не сможете - ну так все и останется
просто вроде у вас конфа не рандомных клов на каком то ню старте проекта
сколько лет уже тут вместе играете, имхо есть все шансы нормально обсудить и решить подобные вопросы

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
понимаешь, любое такое игровое ограничение можно обойти - пример того - ограничение количества на предыдущей сотке
и тут можно сделать так же - делишь свои 250 на 2 клана, 150 и 100, оба заходят, оп па и у тебя 250 челов внутри..
сможете договориться - сделаете круто себе и всем остальным, не сможете - ну так все и останется
сколько лет уже тут вместе играете, имхо есть все шансы нормально обсудить и решить подобные вопросы
Ну тут весь трабл в том, что допустим вот в викедах на тв/ осады куда то деваются челиков 50+- выходные еще чет хз
Ну и вот будет по итогу на кмчике кого то 150 кого то 120, а кого то 100
Идея то хорошая договорится, но как пофиксить такие моменты хз
Лучше уж реально сделать какие то ограничение имено кланове на вход к тому же эпику, что с клана не вошло больше 150, там конечно тоже дурачки с клана пофейлят заход нужным пакам но так наверное лучше

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Ну прошлая сотка, на скока я понял что было там, 3 клана +- в ровном количистве, вроде обговорили больше не брать паки, по итогу на скок я наслышан пасаны начали тянуть паки с х50 свои
Скажу за себя, фуриков 140, антагов 120-130, викедов 90, что остается мне? я притянул 3 голых пачки что б хотя бы выйти в приблизительное равенство с антагами. Поэтому "по итогу" было дело в другом.

queemz

1%
Лайки
8 564
Ну тут весь трабл в том, что допустим вот в викедах на тв/ осады куда то деваются челиков 50+- выходные еще чет хз
Ну и вот будет по итогу на кмчике кого то 150 кого то 120, а кого то 100
Идея то хорошая договорится, но как пофиксить такие моменты хз
Лучше уж реально сделать какие то ограничение имено кланове на вход к тому же эпику, что с клана не вошло больше 150, там конечно тоже дурачки с клана пофейлят заход нужным пакам но так наверное лучше
ну так смысл то в другом, что до 100-150 человек добрать реально каким то челам
тем же периосам, тролям, еще Нным клам
сейчас же точно так же - на одном кме вас 250 вы душите, на другом 200 - вам оч тяжело
просто числа изменятся

а с заходом 150 ну хз, у вас вроде арчера принципе всегда движутся отдельно и заходят с другой стороны зачастую
и даж контролятся отдельным челов если не ошибаюсь, по этому тагнуть их отдельный клан проблемы вообще не составит, по итогу вас внутри заходит уже не 150 явно. Да офк будет чуть тяжелее, но все реально

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
ну так смысл то в другом, что до 100-150 человек добрать реально каким то челам
тем же периосам, тролям, еще Нным клам
сейчас же точно так же - на одном кме вас 250 вы душите, на другом 200 - вам оч тяжело
просто числа изменятся
Ну вообще да, годно конечно
Но как Артурик и Илюша будет с клана выдворят по 100+- тел сложно конечно представить)

queemz

1%
Лайки
8 564
Ну вообще да, годно конечно
Но как Артурик и Илюша будет с клана выдворят по 100+- тел сложно конечно представить)
ну так же как на гвг взяли 90 челов(офк меняли там несколько пачек разных, но на мейн драки думаю был хорошо отобран состав)

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Ну, в замесах на 400-500 человек у меня и на скрайде не так и дурно все работает, даже не нужен лайт клиент, только анимации ограничить достаточно (5.0 частота на ядро), чтобы комфортно играть. При замесах в 1к - да, уже не очень)) но раньше было гораздо хуже, чем сейчас
Что за камень в компе?

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
Утка, договориться с челобасом на Илюше? ты серьёзно? История сосалова этого чепуша = всем боеспособным кланам, которые когда-либо приходили на эпики( кроме малютки Артурчыка :hyper1:39 ) . Эта ***та из-под ногтя пососет пару замесов и на след КМе будет стоять над тобой в 150+150 хихикая и угарая, какой же ты долбoeб и хочешь играть против него честно))00)

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
@#he.l.per добавь в список еще твою идею о гномах и големах на осадах замка.
мне лично зашли все идеи, но вот я понимаю что @Wise и его команеде по*** на все ети предложения, если они могут нехуя не делать а только пилить сундуки за рубли с голдой и другими плюшками.
на емике и то разнообразия по больше било. и с компом по хуже чем у меня сейчас, на осадах и тв не настраивал минимальную анимацую)

очень заметно что когда нету осад-тв-епиков то онлайна на х50 1/4 а то и 1/5 от онлайна во время етих кмов.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Утка, договориться с челобасом на Илюше? ты серьёзно? История сосалова этого чепуша = всем боеспособным кланам, которые когда-либо приходили на эпики( кроме малютки Артурчыка :hyper1:39 ) . Эта ***та из-под ногтя пососет пару замесов и на след КМе будет стоять над тобой в 150+150 хихикая и угарая, какой же ты долбoeб и хочешь играть против него честно))00)
В принципе то можно словесно "договориться клан лидерами об ограничении пачек", но думаю проще уже договориться о том, что б кланы не делали вторые составы, и делать тему когда через кристалл можно залетать только в 150 человек от клана, что уже позволяет добиться нам немного того чего мы хотим.
И в тоже время избежим проблемы у кланов, когда(в первом предложенном варианте) они потеряют часть пачек и ничего не смогут показывать на кмах, что повлечет за собой нарушение договора и безысходностью в виде добора(перебора)пачек с запасом.

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Отказался спустя там 10 открытий, но потому что Вовочка решил что его сервак живет 2-3 дня из-за этого клиента, а не потому что он исполнял хyйню, по-итогу его хф сервера дальше открывались на 1-3 дня пока серв не закрылся
Но и скрайд мог открыть новую сотку на год клиенте, раз эмик смог сделать нормальную сборку, где играло 3 собаки по сравнению со скрайдом, неужели скрайд не сможет?
А наху... рвать жопу - И так играют - поныли поплакали полагали и снова зашли)

queemz

1%
Лайки
8 564
В принципе то можно словесно "договориться клан лидерами об ограничении пачек", но думаю проще уже договориться о том, что б кланы не делали вторые составы, и делать тему когда через кристалл можно залетать только в 150 человек от клана, что уже позволяет добиться нам немного того чего мы хотим.
И в тоже время избежим проблемы у кланов, когда(в первом предложенном варианте) они потеряют часть пачек и ничего не смогут показывать на кмах, что повлечет за собой нарушение договора и безысходностью в виде добора(перебора)пачек с запасом.
ну тоже вариант не плохой, хотя имхо более сложный чем первый

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
заход в 150 человек от кристала, это как на х100 было ограничение в 100 человек в клане, это не мешало играть в 2 клана по 100 человек, единственный минус это проходящий урон в али клан, который в ЦЦ у тебя, но когда это луки особо не чувствовалось

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
заход в 150 человек от кристала, это как на х100 было ограничение в 100 человек в клане, это не мешало играть в 2 клана по 100 человек, единственный минус это проходящий урон в али клан, который в ЦЦ у тебя, но когда это луки особо не чувствовалось
Ну и само собой легче просить геву с илюхой не делать второй клан, чем просить их контролировать кол-во пачек, а уж тем более е6аться с ними если кто-то ливнет и запаса не будет.
Это уже всё обсосали

Верх