Scryde X50 Заход на эпики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Есть предложение сделать возможность захода на эпики без ЦЦ, а каждое пати или человек отдельно.
Почему?
Да потому, что после масс файтов, когда часть людей вылетела, другая часть где-то зависла еще кто-то просто втыкает. И из-за этих людей профукать заход как-то такое себе...
Помидорами не кидать, я лишь предложил, а там уже сами смотрите.
Небольшое дополнение.
Так как это Скрайд и тут вылететь, зависнуть, критануть проще простого. Представляете, если зависнет пара тройка плов и из-за этого люди не смогу зайти...

wz3

これが人生
Лайки
1 077
имхо бред, как минимум потому, что это максимально игровой ивент, и регрупнуть паки(офк если у них не 9 айью на всю пати) не так уж и сложно
есть якоря в клане - кикайте

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Что за клан который не может зайти на эпика? Верно - помойный клан.

Tailer

Старейшина
Лайки
0
Есть предложение сделать возможность захода на эпики без ЦЦ, а каждое пати или человек отдельно.
Почему?
Да потому, что после масс файтов, когда часть людей вылетела, другая часть где-то зависла еще кто-то просто втыкает. И из-за этих людей профукать заход как-то такое себе...
Небольшое дополнение.
Так как это Скрайд и тут вылететь, зависнуть, критануть проще простого. Представляете, если зависнет пара тройка плов и из-за этого люди не смогу зайти...
идея хорошая, но хз.
а по поводу частых критов как ты говоришь, то проще простого тебе купить железо по лучше ))) у меня за месяц если один раз кританёт клиент, то это фантастика .

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
идея хорошая, но хз.
а по поводу частых критов как ты говоришь, то проще простого тебе купить железо по лучше ))) у меня за месяц если один раз кританёт клиент, то это фантастика .
У меня то нормально все, но не каждый себе захочет купить SSD как минимум. Критует у людей после жестких замесов на эпиках и осадах. Зависает на масту возле замка руны или возле входа в замок. Я то 1, а людей играют сотни, так что пусть сами решают. Я просто предложил.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Что за клан который не может зайти на эпика? Верно - помойный клан.
Дело не в том, что клан не может зайти, а в возможности регрупа после масс файта, когда у людей забивается кеш и начинаются проблемы по типу критов и зависаний.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
имхо бред, как минимум потому, что это максимально игровой ивент, и регрупнуть паки(офк если у них не 9 айью на всю пати) не так уж и сложно
есть якоря в клане - кикайте
Я уже отвечал и тебе отвечу, что тут проблема в том, что на скрайде у народо проседает фпс даже на неплохих машинах. Бывает и такое, что люди после смерти улетев в город просто зависают или критуют, а если надо в это время на эпик залететь, то получается, что так можно лишиться некого количества людей, которое может зарешать.

teale

Виконт
Лайки
187
Почему?
Небольшое дополнение.
если стадо не может даже собраться у кристалла= оно не должно заходить на эпик
кто-то вылетел- /dismiss

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Нравится эта идея, но не хочется ломать уже существующую правильную механику. Однако, все зависит от фидбека в этой теме. Если тема будет горячо обсуждаться, то введем внутриигровое голосование.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
У меня то нормально все, но не каждый себе захочет купить SSD как минимум. Критует у людей после жестких замесов на эпиках и осадах. Зависает на масту возле замка руны или возле входа в замок. Я то 1, а людей играют сотни, так что пусть сами решают. Я просто предложил.
На руне это ваще трэш :D:D

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Нравится эта идея, но не хочется ломать уже существующую правильную механику. Однако, все зависит от фидбека в этой теме. Если тема будет горячо обсуждаться, то введем внутриигровое голосование.
Распечатал, вырезал и поставил в рамку.:D
Я бы этого не предлагал, если бы каждый заход не горело потому, что кто-то вылетел, кто-то не может после масс замеса из-за лагов залететь и так далее все в таком духе.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Помню когда в рках играл и при входа на тараса проепалось 30% людей в цц было весело)
В этом и смысл проебства, людей, руководства кла, рукожопство людей(этого тоже хватает помимо проблем критов)
Нормальный игровой процесс, хз зачем менять

А то что люди критиют из за "такой сборки" то причем тут эвенты л2, нужно плакать и просить за сборку:D:D:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх