Scryde X50 Заход на эпики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Играю на средней видимости и мне норм...
Так наоборот хорошо, что люди смогут туда зайти и бороться за эпик, а то вечно 2 клана. Пусть будет файт в 3-4 клана. Веселее же
То ты жалуешься что люди критуют, то тебя уже это не волнует))
Ты прекрасно знаешь что прибавится людей= будет хуже(я про криты и про производительность)
Если ты нызываешь файтом 120 вс бегающих от них 30 тел то я хз) А вот то что людям и так лагающим пздц как станет еще хуже то факт

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
То ты жалуешься что люди критуют, то тебя уже это не волнует))
Ты прекрасно знаешь что прибавится людей= будет хуже(я про криты и про производительность)
Если ты нызываешь файтом 120 вс бегающих от них 30 тел то я хз) А вот то что людям и так лагающим пздц как станет еще хуже то факт
Если страдать, так страдать всем)
Даже сейчас не так сложно залететь на антараса и валакаса после того как топ кланы зашли поделившись на 2 цц)

Fakel26

Барон
Лайки
6
идея хорошая, но хз.
а по поводу частых критов как ты говоришь, то проще простого тебе купить железо по лучше ))) у меня за месяц если один раз кританёт клиент, то это фантастика .
ну да , а еще проще не играть в эту игру, к сожалению не все сводится к простым решениям. В клиенте есть проблемные зоны, которые не фиксятся "железом получше" .

Fakel26

Барон
Лайки
6
Вообще пофигу, так будет даже лучше.
И я пока не играю) Лето на улице, какая к чертям л2?)
Я удивляюсь как ты находишь время создавать каждый день посты и думать о обо всем этом , ты же постоянно гуляешь, мб ты бездомный?)

Fakel26

Барон
Лайки
6
Если страдать, так страдать всем)
Даже сейчас не так сложно залететь на антараса и валакаса после того как топ кланы зашли поделившись на 2 цц)
и увидеть надпись:
' Превышен лимит на количество участников в 200 человек '
или как то так...

Dangard

Виконт
Лайки
449
Го добавим эпик в альт б, примерно на таком же уровне вижу это предложение, если не можете зайти в цц кланом, то и эпика вы не достойны. Дизлайк.

Dangard

Виконт
Лайки
449
Давайте все упрощать еще , чтоб всякие соло бомжи заходили, твинки , пффф

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
но нужно ведь смотреть на успешные игры и отталкиваться от них
Что-бы играть в футбол, тебе нужен мяч... Ворота можно сделать из 2 камней.
То, что нужно смотреть на Успешные игры, я с тобой согласен. Но сравнивать л2 с футболом это такое себе...

Dangard

Виконт
Лайки
449
Что-бы играть в футбол, тебе нужен мяч... Ворота можно сделать из 2 камней.
То, что нужно смотреть на Успешные игры, я с тобой согласен. Но сравнивать л2 с футболом это такое себе...
я не сравниваю футбол, я сравниваю правила, что вся команда должна отталкиваться от одного правила, как и в л2, вся команда(клан) должны действовать вместе, а не по 2-9 человек

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
я не сравниваю футбол, я сравниваю правила, что вся команда должна отталкиваться от одного правила, как и в л2, вся команда(клан) должны действовать вместе, а не по 2-9 человек
Даже 2 человека в 1 клане, уже клан.
1 кл и его друг и больше никого, тоже клан.

ksensea

котейка
Лайки
821
эхх, сначала показалось что тут чет важное обсуждают, а тут про футбол всего-лишь
:oleg22:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх