- Лайки
- 7
Что сделали с пикой??? Качаюсь за Вла и пикой получается бить одновременно 3-4 моба,остальных тупо не достаёт какбудто,хотя мобы стоят в куче.Всё время было нормально,сегодня захожу с утра и вижу такую картину....
Долго делать будут ?Привет, с проблемой уже знакомы, разбираемся
3 сообщения вышеДенек добрый , ребята вот тоже самое как бы становился и за угол и в угол и в кучу, пика макс кл.целей 6 . Что случилось добивание мили класса ?)
После рестарта всё должно прийти в нормуДолго делать будут ?
Прошу прощенья, а рестарт завтра будет или сегодня ожидается?После рестарта всё должно прийти в норму
Дед, ну завязывай)Ну вот, обломали очередное ноу-хау
Я нечто подобное встречал в прошлом году в другой игре. Там кровища была всю дорогу зелёного цвета. Но один раз, внезапно, стало красной. Мы уж было обрадовались) Но к вечеру она снова стала зелёной.
Причина этого явления, думаю, понятна. Админы хотели добавить игре реалистичности. Но какие-то пи3дюки завалили жалобами, что дескать чё за xуйня, здесь же дети, им нельзя красную кровь видеть, верните зелёную... Пришлось вернуть.
Возможно нечто подобное было и здесь) Админы сознательно хотели ограничить пику. В качестве эксперимента. Но увидев вместо радости негативную реакцию, дали заднюю) Дескать мы ничего не делали, никуда ручками не лазили, пика сама по себе изменила свои свойства, всё это происки Скайнета, вражеских нейросетей и рептилоидов. Ща поправим, не шумите)
Понимаю) Нельзя разрушать веру, что программы живые, думающие и умеют видоизменяться по собственному усмотрению, без вмешательства человеков) Матрица такая матрица) Буду много болтать - придёт агент Смит и транклютирует)Дед, ну завязывай)
Не пропускай прием таблеток
Нео позаботился о нем, так что общайся свободноПонимаю) Нельзя разрушать веру, что программы живые, думающие и умеют видоизменяться по собственному усмотрению, без вмешательства человеков) Матрица такая матрица) Буду много болтать - придёт агент Смит и транклютирует)
А что за игра ? Есть подозрение что это какой-то бедный разработчик, который не может себе позволить поддерживать несколько версий игры и его игра есть в Китае))Ну вот, обломали очередное ноу-хау
Я нечто подобное встречал в прошлом году в другой игре. Там кровища была всю дорогу зелёного цвета. Но один раз, внезапно, стало красной. Мы уж было обрадовались) Но к вечеру она снова стала зелёной.
Причина этого явления, думаю, понятна. Админы хотели добавить игре реалистичности. Но какие-то пи3дюки завалили жалобами, что дескать чё за xуйня, здесь же дети, им нельзя красную кровь видеть, верните зелёную... Пришлось вернуть.
Возможно нечто подобное было и здесь) Админы сознательно хотели ограничить пику. В качестве эксперимента. Но увидев вместо радости негативную реакцию, дали заднюю) Дескать мы ничего не делали, никуда ручками не лазили, пика сама по себе изменила свои свойства, всё это происки Скайнета, вражеских нейросетей и рептилоидов. Ща поправим, не шумите)