Hlomidia Мусора Бляди Сообщения 178 Лайки 50 24.03.2024 #1 Как принять участие в збт? И когда уже обт?( Чтобы уже все потестить чтобы не получилось как на х1
Adutrix Граф Команда форума Community Manager Сообщения 3 267 Лайки 2 842 24.03.2024 #2 Hlomidia сказал(а): Как принять участие в збт? И когда уже обт?( Чтобы уже все потестить чтобы не получилось как на х1 Нажмите, чтобы раскрыть... Пока сроков ЗБТ нет, но думаю, что раньше апреля ожидать не стоит
Hlomidia сказал(а): Как принять участие в збт? И когда уже обт?( Чтобы уже все потестить чтобы не получилось как на х1 Нажмите, чтобы раскрыть... Пока сроков ЗБТ нет, но думаю, что раньше апреля ожидать не стоит
darth Виконт Сообщения 464 Лайки 170 01.04.2024 #3 Adutrix сказал(а): Пока сроков ЗБТ нет, но думаю, что раньше апреля ожидать не стоит Нажмите, чтобы раскрыть... Дайте уже к ЗБТ доступ, сколько можно просить. Каждый раз заявку заполняю, обещаю буду реально тестить, в ЛОА махаться не буду.
Adutrix сказал(а): Пока сроков ЗБТ нет, но думаю, что раньше апреля ожидать не стоит Нажмите, чтобы раскрыть... Дайте уже к ЗБТ доступ, сколько можно просить. Каждый раз заявку заполняю, обещаю буду реально тестить, в ЛОА махаться не буду.