- Лайки
- 8
не ну для начала я тестил что можно сделать при минимальном бусте то есть дино сет тино пуха и пошел в дв и понял что всё плохо, дальше глубже и там так же печальнона ИОП иди)
не ну для начала я тестил что можно сделать при минимальном бусте то есть дино сет тино пуха и пошел в дв и понял что всё плохо, дальше глубже и там так же печальнона ИОП иди)
Дак с х50 сравнивать нельзя, там 20 человек на сервере фармит в поле, а тут будет 2000-3000 условно, есть разница по насыщению сервера аттрибутом в этом случае?)но не с таким же шансом дропа атт, на х50 12% дропа тьмы а на х100 тупо нулевой
по стаку буфов что там думают? тип ше+пп+аппДак с х50 сравнивать нельзя, там 20 человек на сервере фармит в поле, а тут будет 2000-3000 условно, есть разница по насыщению сервера аттрибутом в этом случае?)
Срез шанса не всегда плохо, потому что цены будут апаться эквивалентно
а что, заменяться они не будут o:по стаку буфов что там думают? тип ше+пп+апп
так го проверимпо стаку буфов что там думают? тип ше+пп+апп
да уже проверено)так го проверим
уже да) заменяют)да уже проверено)
ну я же как то сегодня активировал, страницу обнови простосегодня уже нету этой функции
нужен аккаунт, с х50 сервераУ меня и вчера такой функции не было и сегодня тоже(
Вчера все стакалось)))уже да) заменяют)
ЕЕ заменяет ШЕ, пп ложится сверхуВчера все стакалось)))
2000-3000)))))))))))))))))))))))))))))))))))Дак с х50 сравнивать нельзя, там 20 человек на сервере фармит в поле, а тут будет 2000-3000 условно, есть разница по насыщению сервера аттрибутом в этом случае?)
Срез шанса не всегда плохо, потому что цены будут апаться эквивалентно
Я про это и пишу, тип для условного глада ше+пп+апп=неуязвимость 20 секунд, вопрос в реализации такого глада конечно, но выглядит мерзкоЕЕ заменяет ШЕ, пп ложится сверху
ну там еще ше накинет скилдмг весело, остается вопрос, а куда пихать бишей? )Я про это и пишу, тип для условного глада ше+пп+апп=неуязвимость 20 секунд, вопрос в реализации такого глада конечно, но выглядит мерзко
кста ее отстойная, или как оставить свой пак без фулмп за две секундыЯ про это и пишу, тип для условного глада ше+пп+апп=неуязвимость 20 секунд, вопрос в реализации такого глада конечно, но выглядит мерзко
Нужен клинс за помандер, тогда можно и без бп играть ахахахну там еще ше накинет скилдмг весело, остается вопрос, а куда пихать бишей? )
Будет заливать же)))кста ее отстойная, или как оставить свой пак без фулмп за две секунды
кавоуже да) заменяют)
что тебя так насмешило?2000-3000)))))))))))))))))))))))))))))))))))