Здарова школьники и шакалы

TopTipo

Барон
Лайки
24
если у вас есть желание поиграть с великими людьми
Как я - S1moN лучший во всем
Как мой январьский брат @Fergle
Или как мой брат анимешник @RiTitaCheta
Или как Дасуня :3333 @afternoon
Пишите не стесняйтесь - если вы хороший игрок , но ваш пл тварына безрукая не дает раскрываться вашему потенциалу или он просто бездарь или нет онлайна у кп и не держут прайм а ты хочешь норм фана?пиши нам малой. подсабим как сможем и поможем чем сможем
Нам нужны люди для чего то большого и грандиозного
При наборе в клан так же приветсвуются отбитые и соло игроки которые решили стать частью чего то большего

TopTipo

Барон
Лайки
24
И да Вике глубоко насрать на тебя.
А если тебе нет и ты не можешь смириться с этим всем
можешь ей просто написать и извиниться за то что ты бездарный мб и будет все как раньше)))))))

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
И да Вике глубоко насрать на тебя.
А если тебе нет и ты не можешь смириться с этим всем
можешь ей просто написать и извиниться за то что ты бездарный мб и будет все как раньше)))))))
Кто такая Вика и зачем ты его хейтишь? Он тебя в этой теме не оскорблял... Или мне зайти попозже?)

TopTipo

Барон
Лайки
24
Кто такая Вика и зачем ты его хейтишь? Он тебя в этой теме не оскорблял... Или мне зайти попозже?)
Его девочка одна с клана выгнала а меня взяла
А у него со мной отношения не очень
Потому что я его выносил на фан зоне он обиду кинул
Теперь тыкает ей в меня хз зачем и каждый раз спамит в моих темах

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Его девочка одна с клана выгнала а меня взяла
А у него со мной отношения не очень
Потому что я его выносил на фан зоне он обиду кинул
Теперь тыкает ей в меня хз зачем и каждый раз спамит в моих темах
Даже так, ну ладно...

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Как Вика, могла поменять Харизматичного парня, на не пойми кого?(
@TopTipo Это не камень в твой огород, но его я по форуму знаю, а тебя впервые вижу(
На самом деле, она просто захотела бесплатный адреналин, который ей предоставил челик выше. Зачем было брать в клан - не ясно. Ну я, офк, сразу выше с клана, когда увидел левое тело в клане, но с скайпа удалять не стал, с мыслью: Удалишь сама - получишь пермач в игре. Что, собственно, и произошло.

История мутная, лучше её тебе расскажет челик, который начал рассказывать.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
На самом деле, она просто захотела бесплатный адреналин, который ей предоставил челик выше. Зачем было брать в клан - не ясно. Ну я, офк, сразу выше с клана, когда увидел левое тело в клане, но с скайпа удалять не стал, с мыслью: Удалишь сама - получишь пермач в игре. Что, собственно, и произошло.

Терпеть не могу ботоводов...((

TopTipo

Барон
Лайки
24
На самом деле, она просто захотела бесплатный адреналин, который ей предоставил челик выше. Зачем было брать в клан - не ясно. Ну я, офк, сразу выше с клана, когда увидел левое тело в клане, но с скайпа удалять не стал, с мыслью: Удалишь сама - получишь пермач в игре. Что, собственно и произошло.

Ты не вышел с клана - тебя она кикнула до того как меня взяла xD а после этого ты начал свое нытье на форумах и в тикитах за Адрик хотя ранее сам был 2 раза забанен за использование адреналина - вот так вот

Верх