Здарова школьники и шакалы

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Не ну я про Шока Сашу))
А. Я думал там какая-нибудь куллстори будет. Ну и xуй с ней.

Мораль сей басни такова - не переходи дорогу войсику, ублюдок, не попадай в зону риска, у него слишком много денег, что бы не делать то, что он хочет.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
А. Я думал там какая-нибудь куллстори будет. Ну и xуй с ней.

Мораль сей басни такова - не переходи дорогу войсику, ублюдок, не попадай в зону риска, у него слишком много денег, что бы не делать то, что он хочет.
Ну просто парень начал что тебе нравятся мальчики, но не зная истории сотьки)

TopTipo

Барон
Лайки
24
Да и вообще ****уйте с моей темы
Я тут людей агитирию просто
@yungxrist забирай свои шмотки - проваливай
Хочешь мои забирай и у е бывай

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Ну просто парень начал что тебе нравятся мальчики, но не зная истории сотьки)
Если человек идентифицирует себя как женщина - ничего плохого в этом нет, даже если она - мужчина. Самые красивые девушки - трапы, факт.

pikachu65

Властелин
Лайки
18
Как бы вы не обосрались, братки) а то много громких слов прозвучало

Pressurezxc

Виконт
Лайки
315
Ты вообще кто такой, я тебя не вызывал
Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та ***ня вами написанная - это простое ****абольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. ****еть - не мешки ворочать. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.

Lolik124

Machete
Лайки
70
Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та ***ня вами написанная - это простое ****абольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. ****еть - не мешки ворочать. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.
Хоспаде какой же ты ****, чтобы брякать по клаве столько на практически сдохшем сервера. Феерический аутизм

RiTitaCheta

Виконт
Лайки
450
Аминь

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Боже играть на пустом сервере и создал тему,какой то нобади

TopTipo

Барон
Лайки
24
Щас бы меня ноубади называть))))))
Боже играть на пустом сервере и создал тему,какой то нобади
ты попросил биты помедлее в140 bpm теперь треснешься писдец , но скрайдик мой , вифлен
Я тут главный
я тут босс
Ты моя шавка и мой маленький пес
Ты моя псина мой шнырь курьер
Мой обоссвшийся той терьер
Когда я на битах
У девочках мокренько в трусах

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Щас бы меня ноубади называть))))))

ты попросил биты помедлее в140 bpm теперь треснешься писдец , но скрайдик мой , вифлен
Я тут главный
я тут босс
Ты моя шавка и мой маленький пес
Ты моя псина мой шнырь курьер
Мой обоссвшийся той терьер
Когда я на битах
У девочках мокренько в трусах

спс дayн

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
хм одни великие люди кто они такие я хз наверное кто то с людей админов и лохов мега донов ,эх печалька что вы будите лохами и говном и вы это знаете ))

Верх