Scryde x1000 Здравствуйте, как дела, можно немного жизни в скруди

А не понерфить ли маг урон, чтоб приходилось думать а не зажимать кнопку???(переработать маг урон)

• ДА давно пора!

Голосов: 9 40,9%
  • нет, урон абсолютно соответствует оффу параллельной реальности.

Голосов: 3 13,6%
  • над этим стоит подумать...

Голосов: 1 4,5%
  • я маг, мне нравится зажимать две кнопки, лохи

Голосов: 1 4,5%
  • Согласен нужно порезать луков.

Голосов: 8 36,4%

• Всего проголосовало
    22

ommo

Виконт
Лайки
323
Арчеры ладно, это не сильно парит, вот глады парят пздц, сам играл когда-то за глада, у него 23к хп и 7к сп где-то у тебя 13к хп и 3к сп, и ты кританёшь ему 6-8к с элементалки и он тебе 3.5к с тсс и критом 7к, который кд 5-7сек, а твоя элементалка кд 1.49мин, как думаешь кто быстрее упадёт)
Щит конечно купил против луков)
А вот тир с лимитами почти по кд в поле, около минуты он бегает без зила, тут и не откайтишь и *** убежишь) имба зелёная эта задрала) даже на сабах пацаны прибегают под зилом (а если ещё и шила) и просто руками забивают в пол половину поляны. Разве так должно быть) В чём прикол, еще и сканселит тварь такая)
ну в поле сложно из за отката скиллов именно против фулл гладов тут согласен , но 1х1 проблем не должно возникать , могу помочь если даже 1х1 не получается , ни один глад не убивал пока что на равных , разве что в 9 флагов , но с недавним фиксом думаю и их уже можно складывать без проблем

iV1rusX

Барон
Лайки
42
ну в поле сложно из за отката скиллов именно против фулл гладов тут согласен , но 1х1 проблем не должно возникать , могу помочь если даже 1х1 не получается , ни один глад не убивал пока что на равных , разве что в 9 флагов , но с недавним фиксом думаю и их уже можно складывать без проблем
Подскажи, если не трудно) буду очень благодарен)) Так как я игрок эпилога) недавно только тут начал))
P.S. СХ в сердечке навсегда))

ommo

Виконт
Лайки
323
Подскажи, если не трудно) буду очень благодарен)) Так как я игрок эпилога) недавно только тут начал))
P.S. СХ в сердечке навсегда))
сх павер ) , сегодня вряд ли зайду уже , или ночью только , можем пойти в дискорд буквально за 5 минут расскажу все , там не сложно , добавь в игре ник - LaTitude или скинь на почту какой нибудь расходник , чиркану тебе в пм как зайду

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Собственно все, я думаю в курсе, что Скруди, это как шелудивый пудель, который потерялся и его гоняют со двора во двор, но привычек и характера он не меняет. (оценочное суждение, все совпадения случайны, художественный вымысел.)
Вот и маг урон как был огромным, так и остается. Вот скажите честно, норм это получать от сх в танка по 6-9к в пусть и небольшой, но все же и не малый мдеф 3-4к?(И при этом оставлять за собой возможность по бафу его догнать\убить?) В реалиях этого сервера можно наблюдать так же, как небольшая группа магов, под 1 бишом, стоит на евенте, на респе противника и ее не может выбить такая же небольшая группа физ дд... а такие профы как танк и вовсе пробиваются даже в маг уд, просто чуть медленнее, либо живут пока висит зеркало и максимум успевают добежать до мага... а если зеркала нет, то и не успевают)) Даже по арбам урон летит существенный.
Для упрощения восприятия привожу данную условную схему:
Посмотреть вложение 176277
Я не предлагаю революций, но предлагаю поразмышлять, а не сюрреалистичная ли логика маг урона на серве? Не пора ли сместить чашу весов в сторону физ дд(тиры зеленые не в счет, они не люди. глады тоже- у них всё ажурно.)?? Не пора ли остудить, пусть в качестве теста, на время, пыл зажравшихся магических пвпешных магнатов??... Если не обезоружив, то хотя бы увеличив пропорционально урон в эти самые робы.... либо снизить шанс того самого маг крита... Кто знает, быть может, физ дд воспрянут и дадут таки красивый равный бой, который, к слову и приковывает внимание многих людей(затяжные бои с непредсказуемым исходом), заставив подумать лишний раз(кого бить и куда-бы отойти, а не взять ли ассист) оставаясь на месте, группу возгордившихся магов под хилом.... И да, поздравляю всех игроков и администрацию с новым годом и Рождеством, желаю всего самого продуктивного и полезного в новом году, в том числе новых знаний и опыта.

=============================================================================================================================
P.S./// Данный текст субъективен и не несет в себе цели оскорбить чьи-либо чувства, не направленно на разжигание межрассовой вражды, ненависти к магам и другим категориям населения, а носит исключительно характер рассуждения\предложения.
Посмотреть вложение 176278
Здравствуйте! Не думаю, что на данный момент маги нуждаются в каком-то серьезном ослаблении. Если посмотреть в поле, то нельзя сказать, что каждый второй играет магом. На олимпе же, полагаю, ситуация у магов немного лучше, но в целом, их винрейт точно не говорит о том, что они срочно нуждаются в нерфе

Верх