здравствуйте меня сегодня забанили акаунт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

BoeHkoM ^^

В начале темы вы писали не правильный ник, когда Администрация проверяла вас не нашли, сейчас же возможно они спят, время много) Ожидайте, не нужно каждую минуту писать в этой теме что бы все увидели.

артем2121

Старейшина
Лайки
0
да предпологать можно много чего поверьте!!! нужны факты!!! а я не чего не предпринимал и не продовал!

артем2121

Старейшина
Лайки
0
администратор разберитесь с этом проблемой,я просто считаю не правильно так поступать + забирать 2 сета рб бижи! Будте так добры и отнеситесь с пониманием выше сказанных слов!!!

LA!

Поддержка
Лайки
378
администратор разберитесь с этом проблемой,я просто считаю не правильно так поступать + забирать 2 сета рб бижи! Будте так добры и отнеситесь с пониманием выше сказанных слов!!!
причина: РМТ. Разбан только после изъятия некоторых ценностей (на усмотрение администрации). Согласны?

артем2121

Старейшина
Лайки
0
Так официальную причину бана скажите!! и если будут зобирать какие то ценности 1 сет рб мне оставьте! я его покупал у вас в магазине!! у меня просто их 2 было один не мой

LA!

Поддержка
Лайки
378
Так официальную причину бана скажите!! и если будут зобирать какие то ценности 1 сет рб мне оставьте! я его покупал у вас в магазине!! у меня просто их 2 было один не мой
Причина: РМТ.
Вы не раз уже попадались на этом!

артем2121

Старейшина
Лайки
0
да я не продовал не чего смысла нет я работаю) я согласен заберите сет рб только мой оставьте! притензий не будет!!и больше не чего такого не повторится обещаю!!

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
говоришь не че не продавал, да?))))))))))))))))))))))))))))))))))

Konk

Старейшина
Лайки
2
сколько ошибок ,ппц - это учитывая подчеркивания на форуме. И в нике первом - чИгивара ахахах,где работает? подъезды по утрам метет или что? Ну и да lPayBackTimel ник сам за себя говорит,соглашусь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх