B
BoeHkoM ^^
В начале темы вы писали не правильный ник, когда Администрация проверяла вас не нашли, сейчас же возможно они спят, время много) Ожидайте, не нужно каждую минуту писать в этой теме что бы все увидели.ЧиГиВаРаЗлой
В начале темы вы писали не правильный ник, когда Администрация проверяла вас не нашли, сейчас же возможно они спят, время много) Ожидайте, не нужно каждую минуту писать в этой теме что бы все увидели.ЧиГиВаРаЗлой
причина: РМТ. Разбан только после изъятия некоторых ценностей (на усмотрение администрации). Согласны?администратор разберитесь с этом проблемой,я просто считаю не правильно так поступать + забирать 2 сета рб бижи! Будте так добры и отнеситесь с пониманием выше сказанных слов!!!
Причина: РМТ.Так официальную причину бана скажите!! и если будут зобирать какие то ценности 1 сет рб мне оставьте! я его покупал у вас в магазине!! у меня просто их 2 было один не мой
Ало кудля меня алло это дерзасть, во вторых вы мне тыкаете я вас не знаю и вы тем более!!! поэтому прошу изъяснять более покладистее!!
ку щас 2016ты давай общайся достойно!! алло ты друзьям своим пиши!! ты меня не знаешь будь проще