Приходите, но я не флагнусь =)ой не, я в таких маневрах не участвую, лучше срач в чате.
хотите драки приходите в сады на задний дворик я всегда почти там.
Приходите, но я не флагнусь =)ой не, я в таких маневрах не участвую, лучше срач в чате.
Да смысал теперь без вара совсем скучно стало только км https://rutube.ru/video/fdc80214b9c9e785c8d1bde754ab5d8b/ Вчера на бае хорошо вы нас поколотили ) Невидимка не может решать принимать вар с Альянса, в эксалах будет и был фул вар лист , а что еще делать на серваке.Он ( длт ) должен понимать такие вещи. Хотите вар с ними нужно разговаривать с клами (старсы пики)ой не, я в таких маневрах не участвую, лучше срач в чате.
Ну а как играть если в киселях вас 70 человек под варом, а остальные 130 без, старсы и пики заходили в спину без флага в 130 рыл и разрежались нам на голову.Да смысал теперь без вара совсем скучно стало только км https://rutube.ru/video/fdc80214b9c9e785c8d1bde754ab5d8b/ Вчера на бае хорошо вы нас поколотили ) Невидимка не может решать принимать вар с Альянса, в эксалах будет и был фул вар лист , а что еще делать на серваке.Он ( длт ) должен понимать такие вещи. Хотите вар с ними нужно разговаривать с клами (старсы пики)
Старсы не примут 100% у них много сольников они больше пве
Пики ну тут хз. Думаю тоже нет
Но что вы нашли причину снять вар это забавно )
На хлебушек крабишь?ой не, я в таких маневрах не участвую, лучше срач в чате.
даже на икорку с маслом хватает, завидуешь?На хлебушек крабишь?![]()
История циклична, помнишь как подсосы 13шек Лига нас в спину била?Да смысал теперь без вара совсем скучно стало только км https://rutube.ru/video/fdc80214b9c9e785c8d1bde754ab5d8b/ Вчера на бае хорошо вы нас поколотили ) Невидимка не может решать принимать вар с Альянса, в эксалах будет и был фул вар лист , а что еще делать на серваке.Он ( длт ) должен понимать такие вещи. Хотите вар с ними нужно разговаривать с клами (старсы пики)
В итоге подняли вар и смысал было его убирать хДНу а как играть если в киселях вас 70 человек под варом, а остальные 130 без, старсы и пики заходили в спину без флага в 130 рыл и разрежались нам на голову.
Теперь мы вам в спину заходим без флага, че вы ноете то?
У нас 15 паков + доды/нойзы и 7 паков поверы/jn, делайте так же и все будет по честному.
Золотое время пкашитьПосмотреть вложение 257402
Да я все равно в шоке с вашего альянса , 1,5 года серверу , ищите оправдания , а хуисосите по итогу меня.В итоге подняли вар и смысал было его убирать хД
Тактика это прям Тактика )Да смысал теперь без вара совсем скучно стало только км https://rutube.ru/video/fdc80214b9c9e785c8d1bde754ab5d8b/ Вчера на бае хорошо вы нас поколотили ) Невидимка не может решать принимать вар с Альянса, в эксалах будет и был фул вар лист , а что еще делать на серваке.Он ( длт ) должен понимать такие вещи. Хотите вар с ними нужно разговаривать с клами (старсы пики)
Ты не понимаешь, это другоеТактика это прям Тактика )
кланы что ходят на эпики можно считать их что они в биг варе ?
как можно быть в биг варе без вара ?
А зачем брать пве кланы в алли? Возьмите других, этих кикните, если они терпилыДа смысал теперь без вара совсем скучно стало только км https://rutube.ru/video/fdc80214b9c9e785c8d1bde754ab5d8b/ Вчера на бае хорошо вы нас поколотили ) Невидимка не может решать принимать вар с Альянса, в эксалах будет и был фул вар лист , а что еще делать на серваке.Он ( длт ) должен понимать такие вещи. Хотите вар с ними нужно разговаривать с клами (старсы пики)
https://rutube.ru/video/a6d9bb091514606c686a77fa205df45d/ так может ваше али подымет вар ТЕРПИЛЫ НЕ???!!! Зачем вам терпилы в али .Мужик прежде чем так говорить ты за своим кланом не видишьА зачем брать пве кланы в алли? Возьмите других, этих кикните, если они терпилы
Так же как и ваше али без вара ) Как и сказал у нас в клане фул вар лист .Мы играем ради пвпТактика это прям Тактика )
кланы что ходят на эпики можно считать их что они в биг варе ?
как можно быть в биг варе без вара ?
Мы не уговаривали не кого и не собираемся .А своего Али нет??? Нет зашквара ??? Вары выходного дня хД Поверы (были). Говорю ток за свой клан у нас фул вар лист мы ждем долго (6 месяцев+) и повер и джн когда примут вар .Не хотят парни .ок их дело .Лично я за фул вар у всех кланов и 24/7 ПВПДа я все равно в шоке с вашего альянса , 1,5 года серверу , ищите оправдания , а хуисосите по итогу меня.
уговаривайте пик апнуть вар, ну рили зашквар
Сказали же что как только старсы и пики подымут вар, поверы и джн тоже подымут. А пока будем "наслаждаться" пве контентом.Мы не уговаривали не кого и не собираемся .А своего Али нет??? Нет зашквара ??? Вары выходного дня хД Поверы (были). Говорю ток за свой клан у нас фул вар лист мы ждем долго (6 месяцев+) и повер и джн когда примут вар .Не хотят парни .ок их дело .Лично я за фул вар у всех кланов и 24/7 ПВП
*** ну старсы то чем вам насолили, там 3 пака, из них 2 лимиты) они же в поле вам ничего не сделают а на замесах они и так флагнутые, по поводу пик хз что сказать, там половина сольники которые 24\7 ищут где собрать денег на па да и точнуться на +6, я не думаю что они когда-то согласятся на варСмысл был в надежде, что николя со старсами поднимут вар и мы будем ****ится как мужчины, будет разнообразие тактик и стратегий, а по факту у вас 1 задроченая тактика, принимать киселями пики/старсы со спины.
Ну ты еще скажи что в поле ни кто из этих кланов ни когда не помогают ексайлам в пвп, орки со страсов всегда в переди планеты всей*** ну старсы то чем вам насолили, там 3 пака, из них 2 лимиты) они же в поле вам ничего не сделают а на замесах они и так флагнутые, по поводу пик хз что сказать, там половина сольники которые 24\7 ищут где собрать денег на па да и точнуться на +6, я не думаю что они когда-то согласятся на вар
Я понимаю вашу позицию, но и пойми нашу, мы смотрели как хрючат эпик в соло пол года 13шки, и сейчас таже самая обстановка, эксайлы всегда были за равный фан, мы даже приходили к вам в 50-60 рыл когда вас было 140, и на данный момент мы пытаемся хоть как то собраться чтоб вам противостоять. Не получиться сразу и вар двух сторонний и чтоб в поле все фанились 1х1Ну ты еще скажи что в поле ни кто из этих кланов ни когда не помогают ексайлам в пвп, орки со страсов всегда в переди планеты всей.
На замесах как раз они и пользуются что не флагнуты, то пп придет начнет трешбафать прямо на мосту, 5-6 раз нойз ставили с додами. Просто пройдя в толпу без флага до пвп зоны. Это полная юуйня чес слово.
И ситуация с пиками и старсами это называется и рыбку съест на юуй сесть.