- Лайки
- 207
я тебя уже разъебывал:Нормально дпсишь ,а @Elaet еще пишет ножей надо апать ,они занижены,просто кривой и все.
Скрины где я сыхарь vs сыхарь, тыхарь vs тыхарь упал мразь!я тебя уже разъебывал:
сорк в некра
мм в некра
некр в некр
сыхарь в сыхарь
может разъебсти твою ипут4ку тыхарь в тыхарь?
Я знаю,что ты- мразь, не стоило утруждать себя пояснением.Скрины где я сыхарь vs сыхарь, тыхарь vs тыхарь упал мразь!
Я понимаю ,что ты отбитый в хлам ...ПомойкаЯ знаю,что ты- мразь, не стоило утруждать себя пояснением.
Зачем мне скрины? Ты скринишь убийство комара ,который присосался к тебе? Нет.
Для меня же это как раз соизмеримо- убийство тебя =убийство комара. НЕ значительно. НЕ существенно.
Под аппетитом то)Нормально дпсишь ,а @Elaet еще пишет ножей надо апать ,они занижены,просто кривой и все.
Нету там 100%ребятишки а вам не кажется странным что человек "даже если и под стилом и.т.п", попадание абилок 100% а так то по дефлту 80% и каждая 3 или 2 даже промахом идет у всех и очень редко когда ппадает 3 раза подрят,вы посмотрите ))
некажеться что эт старнно??
Вроде норм всеребятишки а вам не кажется странным что человек "даже если и под стилом и.т.п", попадание абилок 100% а так то по дефлту 80% и каждая 3 или 2 даже промахом идет у всех и очень редко когда ппадает 3 раза подрят,вы посмотрите ))
некажеться что эт старнно??
Спасибо)Красивый ролик. Что за музон играет?