- Лайки
- 6 224
ты пак лайфа упоминаешь ,потому что не можешь как они своим паком делать баланс между кланами?ты что тоже туда тагался, как пак лайфа?![]()
ты пак лайфа упоминаешь ,потому что не можешь как они своим паком делать баланс между кланами?ты что тоже туда тагался, как пак лайфа?![]()
?догонялки ?
Ниче такой баланс тагнутся в клан у которого уже 3 пака, и которые не вылазят с городаты пак лайфа упоминаешь ,потому что не можешь как они своим паком делать баланс между кланами?
Ниче такой баланс тагнутся в клан у которого уже 3 пака, и которые не вылазят с города
Выше ж написал что просто апаю тему, хз че так реагируют.
Тут посыл что бы все на фан выходили а не обосрать кого то 128 (1)
в либерти было 3 пака с нами.
Чо т придумаемP.S. Страницу назад ты рофлил, теперь тему апаешь, что будет на следующей странице?
За то они "вылезли" с города, хyле тебе нужно, я понять не могу?Ниче такой баланс тагнутся в клан у которого уже 3 пака, и которые не вылазят с города
Мы в свое время воевали и против 2-х кратного преемущества врага, и против 3 кланов и норм все было...Ниче такой баланс тагнутся в клан у которого уже 3 пака, и которые не вылазят с города
Ну так вы ушли, они 05 в жопе.За то они "вылезли" с города, хyле тебе нужно, я понять не могу?
Что бы они дальше сидели в городе? Или то, что было на осадах\тв?
Не понятно, что у тебя в мозгу творится...
ой, ****, аутист...Ну так вы ушли, они 05 в жопе.
Осады чекал не?)
Мы просто хотим фанаааа поймите, пофиг нам на флаги, котов и замки. Фана давай![]()
Мы решили, ты теперь КЛ Либерти :oleg16:ой, ****, аутист...
на тебе, фан.
Там в теме написали что вы эпики без них проеб*вали. Жиза
****УТЫЕ ****УШКИ))) НОРМ ГОРЯТ НА ЛАЙФА)
ой, ****, аутист...
на тебе, фан.
Ты хочешь фана но горишь что на тв приходят цыгани,разграбить твой сарай.Ну так вы ушли, они 05 в жопе.
Осады чекал не?)
Мы просто хотим фанаааа поймите, пофиг нам на флаги, котов и замки. Фана давай![]()
А потом он будет ныть, что огороды приходят в 6 паков на их 3 и кастуют у них замок.Ты хочешь фана но горишь что на тв приходят цыгани,разграбить твой сарай.
Где логика?128 (9)
Классика.А потом он будет ныть, что огороды приходят в 6 паков на их 3 и кастуют у них замок.
ну судя по последним мувикам, то там замесы 4 человека против 7-9Мы в свое время воевали и против 2-х кратного преемущества врага, и против 3 кланов и норм все было...
Что за народец пошел
@elaet на вас нет
мне лично поебать у кого там 69 , кто там кому сосет, кто чью маму ебет, просто вроде как играем на пвп серве с хай рейтами, а челы имея в клане 4 пака сидят афк 24\7вечное нытьё бомжей, кого болше, кто кому сосёт, кто большая шлюxа.
как вам не противно.
Боже ,а что вы хотите ,чтобы люди выход ли вас ****ить ?)им уже просто не интересно наверноемне лично поебать у кого там 69 , кто там кому сосет, кто чью маму ебет, просто вроде как играем на пвп серве с хай рейтами, а челы имея в клане 4 пака сидят афк 24\7
интересней сидеть в городе 24\7 считать адену на пвп серве128 (10)Боже ,а что вы хотите ,чтобы люди выход ли вас ****ить ?)им уже просто не интересно наверное