- Лайки
- 318
Это говорит тот шови у которого в клане и мамбле 30+++ тел?) Какие 2 пака зайка. А не тот который сделал отсос ГФ за глудио))) научитесь играть своим только кланом и потом уже будет разговор.
Сказал челик, который тагает риту и мадару, а после тв без предупреждения кикает. Зато своим кланом, да?Это говорит тот шови у которого в клане и мамбле 30+++ тел?) Какие 2 пака зайка. А не тот который сделал отсос ГФ за глудио))) научитесь играть своим только кланом и потом уже будет разговор.
Ты знаешь всю ситуацию?? Думаю нет, потому пасть закройСказал челик, который тагает риту и мадару, а после тв без предупреждения кикает. Зато своим кланом, да?
щас бы панды говорили кому и как играть,челики которые дальше мирной зоны ниразу в жизни не выходилиЭто говорит тот шови у которого в клане и мамбле 30+++ тел?) Какие 2 пака зайка. А не тот который сделал отсос ГФ за глудио))) научитесь играть своим только кланом и потом уже будет разговор.
Мне скринить вашу мамбл каждый раз?) Дальше мирки не вышли?ахах **** ну и балаболщас бы панды говорили кому и как играть,челики которые дальше мирной зоны ниразу в жизни не выходили
Сына какие 30+? в две пати столько не помещается
когда последний раз дракона забирал?Мне скринить вашу мамбл каждый раз?) Дальше мирки не вышли?ахах **** ну и балабол
Меньше недели назад не?) ***** ты хоть думай что пишешькогда последний раз дракона забирал?
петух походуне знаю кто такой шови,но согласен с ораторами выше
шови петух
подсосы молодыешови петух
cтарая пешкаподсосы молодые
Ты реально не догоняешь? Ты пол года регал твинов на наш замок.Это говорит тот шови у которого в клане и мамбле 30+++ тел?) Какие 2 пака зайка. А не тот который сделал отсос ГФ за глудио))) научитесь играть своим только кланом и потом уже будет разговор.
Выводя делаешь отсос всему серву)))Ты реально не догоняешь? Ты пол года регал твинов на наш замок.
С какими то амбициями!
И мы стояли на мосту и на поляне, они были в замке, когда мы пересекались летел дамаг!
Но видишь в чем секрет. Особо охуевшим ребятам которые много думают о себе что они топ иногда дают ****ы, что бы понимали что отцы не дремлют!
- Данная ситуация и произошла на глудио. Лили все всех, но в основном лили вас!
- вывод: не выебывайся!
Подтверди свои слова!Выводя делаешь отсос всему серву)))