- Лайки
- 71
боже неадекватное...Ti pohodu neoduplyaesh , svinopas huev. Malyara = flu , pro flu bazar bil ? Sozday temu i klyanchi malyaru , huli ti tut zabil.
В затяжном пвп нет возможности пойти бафнуть, а так всегда будет Жаба+не надо тратить лишнее время, слишком имбаценник прост сделать 300 ++ г и все или петомца хз , 1 хер ее бафать 1 тычка
половина даже не знает что такое "тули"а ты баф захотелТоже самое если сказать дайте магам баф тули в альт+б
Не пробовал, просто пример привёлполовина даже не знает что такое "тули"а ты баф захотел
кст работает?
Я против ввода подобных вещеймаги сразу на себя одеяло потянули, вы в отличии от куриц вообще зарядами не пользуетесь...
по кд с лягушкой бегаю) ну играл бы магом наверное тоже поддержал тебя)Я против ввода подобных вещей
Да тоже по кд бегал бы, но если это ввести будет дикий дисбаланспо кд с лягушкой бегаю) ну играл бы магом наверное тоже поддержал тебя)
ну тоже самое что есть анаким , но как бы никто не покупает мб он тут хуже конечноя не тестил) так же можно лягушкой сделать думаю не многие себе позволять удовольствие за 500гДа тоже по кд бегал бы, но если это ввести будет дикий дисбаланс