Scryde x1000 Жаба

SuperSus

Старейшина
Лайки
9
Дорогие Админы Сервера х1000 . Сделайте на сервере жабу , а то прилитаешь в соло пофанится на альт б лукам или арбой , у тебя дамаг по 2к . Или надо заводить как все фб ? ?

M

Maleficent

Мы и без жабы можем дать арчеру сколько угодно урона, просто текущий урон – корректный. Больше пока не считаем необходимым. Можете усилить себя с помощью арбы в пати, либо оконного баффа, если текущего урона мало.

SuperSus

Старейшина
Лайки
9
Мы и без жабы можем дать арчеру сколько угодно урона, просто текущий урон – корректный. Больше пока не считаем необходимым. Можете усилить себя с помощью арбы в пати, либо оконного баффа, если текущего урона мало.
Это что надо будет грузить по 9 окон , что бы нормальный дпс был ?

Nympha

Граф
Лайки
730
один или два окна для полного хватает. для фб арчеру.

iApocalypse

Просто Арчер :3
Лайки
15
То есть при атаке на хавке в 9к, в робу с дефом в 3.5к, криты по 2к норма? И еще про арбу в пати, нужно уже понять что тут много соло игроков которым даже ауру впадлу завести, не говоря уже про то, что арбу надо найти которая с тобой будет бегать всегда... Тут даже дело не в жабе, а исходящем уроне.

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
То есть при атаке на хавке в 9к, в робу с дефом в 3.5к, криты по 2к норма? И еще про арбу в пати, нужно уже понять что тут много соло игроков которым даже ауру впадлу завести, не говоря уже про то, что арбу надо найти которая с тобой будет бегать всегда... Тут даже дело не в жабе, а исходящем уроне.
Хз с Скилла лук критует по 5к.
Плюс лук профа крыс как и дагеров бить со спины,плюс урон в спину не 2к,плюс лук мага вынесет 1-1 в поле если откайтит нормально.
Плюс если будет жаба то дурочка на фб будут с Крита бить робе по 15к.

Плюс огромный я заметил сейчас в луков дмг гораздо меньше играй короче.

iApocalypse

Лайки
15
Хз с Скилла лук критует по 5к.
Плюс лук профа крыс как и дагеров бить со спины,плюс урон в спину не 2к,плюс лук мага вынесет 1-1 в поле если откайтит нормально.
Плюс если будет жаба то дурочка на фб будут с Крита бить робе по 15к.

Плюс огромный я заметил сейчас в луков дмг гораздо меньше играй короче.
Ну тут смотри, критануть он может и больше, т.к. DeathShot критовал и по 7.5к, я просто говорю, когда вернулся у меня был именно хавк и вот такой урон я и выдал, а по поводу откайтить, то конечно адекватному луку ничто не помешает навесить крит слоу и откайтить... Я не говорил что не играбельно, просто странно как-то. И еще по поводу того что в меня урон не заходил когда ты кричал мне что порезали входящий в луков, у меня 5к мдефа было тогда :) Еще забыл ответить про криты под фб и жабой, на самом деле ты их даже не заметишь, т.к. и так и так улетает там всё моментально :)

STG

Виконт
Лайки
247
дайте сб без стила сколько угодно урона,просто текущий урон-не коректный,в некоторые классы,или мне усилить себя с помощью джуда и шк ,либо оконного бафа?

iApocalypse

Лайки
15
дайте сб без стила сколько угодно урона,просто текущий урон-не коректный,в некоторые классы,или мне усилить себя с помощью джуда и шк ,либо оконного бафа?
Ну так на это и намёк, хватит играть на альт б, заводи фб и будет тебе счастье :)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ну тут смотри, критануть он может и больше, т.к. DeathShot критовал и по 7.5к, я просто говорю, когда вернулся у меня был именно хавк и вот такой урон я и выдал, а по поводу откайтить, то конечно адекватному луку ничто не помешает навесить крит слоу и откайтить... Я не говорил что не играбельно, просто странно как-то. И еще по поводу того что в меня урон не заходил когда ты кричал мне что порезали входящий в луков, у меня 5к мдефа было тогда :) Еще забыл ответить про криты под фб и жабой, на самом деле ты их даже не заметишь, т.к. и так и так улетает там всё моментально :)
Малифисента подняла луков и это плюс я реально вижу первый серв где есть много пачек луков.
Так что Луки норм )

STG

Виконт
Лайки
247
Ну так на это и намёк, хватит играть на альт б, заводи фб и будет тебе счастье :)
действительно,нах.уя чето думать,выдумовать,заводи шила ап,тп пустош некст таргет ф1 пиу пиу бсое
меня так хватило ровно на 2 раза

• Лайк
Реакции: exJ

iApocalypse

Лайки
15
Малифисента подняла луков и это плюс я реально вижу первый серв где есть много пачек луков.
Так что Луки норм )
Вопрос был о соло игроках, я понимаю что в пачках они сильны и с таким балансом, но сейчас просто стоит сравнить отношение магов и луков на пустоши, дай бог чтобы было 2 лука под альт б, одним из которых буду я :)

STG

Виконт
Лайки
247
Вопрос был о соло игроках, я понимаю что в пачках они сильны и с таким балансом, но сейчас просто стоит сравнить отношение магов и луков на пустоши, дай бог чтобы было 2 лука под альт б, одним из которых буду я :)
сола лук под альт б?не,не слышал.

SuperSus

Старейшина
Лайки
9
Я тока что посмотрел , зашёл на арбу фуловую , зарядился прилител на фан кинут метку и бил по магу на ФУЛ БАФЕ по 5.5 к , это разве дпс и 100% такой же дпс у лука только больше немного на 1-2к . Арба или лук они когда прилитят на фб они должны бить по 10к + , но на этом сервере всё по другому .

Последнее редактирование:

SuperSus

Старейшина
Лайки
9
На сервер х1000 практически не осталось играбелных классов , только будет тот класс играбельный на каком играет балансер . Вы решели убрать засстил сб , убрали жабу , что дальше уберёте ?

• Лайк
Реакции: exJ

StanKrut

Виконт
Лайки
186
На сервер х1000 практически не осталось играбелных классов , только будет тот класс играбельный на каком играет балансер . Вы решели убрать засстил сб , убрали жабу , что дальше уберёте ?
Сб играбелен, глад играбелен, любой нож играбелен, дестр играбелен, физ сб играбелен - это только, то на что я заходил недавно. А забыл берса, паладина, шк.

Nympha

Граф
Лайки
730
бл9 зачем тебе жаба если урон в балансере подгоняют? Скажи что бы ты выбрал, -50% урона арчером в балансере но с жабой или +50% урона арчером в балансере но без жабы?

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Афтор меняй профу для альт б бафа если тебе мало урона,ато сильно дохрена хочешь.. Все профы играбельные на днях играл,луком бегай в пачке,в соло играй на другой профе,...
Или играй с окнами или меняй профу
И Не пиши бред...
Тут таких любителей поныть что урона мало дохрена

Верх