ЗА РЕШЕТКОЙОн что в бане?
Ой нормалноЗА РЕШЕТКОЙ
оранжевой робы не хватает не правда ли ?щас бы эту клетку на костер, я был бы рад
да ***, единственное чего не хватает это костер, а в какой одежде этот школьник без разницыоранжевой робы не хватает не правда ли ?![]()
ну)) мб ты не понял о чём я)да ***, единственное чего не хватает это костер, а в какой одежде этот школьник без разницы
1 я заметил что за каво он играет,таво и просит апнуть?Муня просит апнуть клас за который играет
ппц
мда
крч не в ту тему написал комент)0))00)0)1 я заметил что за каво он играет,таво и просит апнуть?
Ахахахах можно по другому. С компа кину завтрану)) мб ты не понял о чём я) Посмотреть вложение 9320
зато факт интересныйкрч не в ту тему написал комент)0))00)0)
Эт дазато факт интересный
ток вот за этот ник его не кто не банилИнсив бегает с ником LimptekDAYN и думал ему всё с рук сойдет, нухз.
я наоборот прошу либо сбалансировать, либо порезать1 я заметил что за каво он играет,таво и просит апнуть?
задумайся в том что ты написаля наоборот прошу либо сбалансировать, либо порезать
если ты не умеешь читать то не сиди на этом форуме
Роби ровный пацан, а вот инсив гниль! Ап муриму!ТУПА ЛИКЕ, Согласен. там ток мурим вроде более менее парень
Summon @Limptek