Ждать долго ещё(

Mefisto

Carol
Лайки
15
Сервер вроде бы будет интересный , только будет аж через месяц …(

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Остальные 20 дней что делать?
Поработать над собой, например финансовую грамотность улучшить или же послушать подкасты миллиардеров, сходить на турник или найти девочку, они знают как занять твое свободное время (если конечно ты сам не из семейства парнокопытных), ну ты понял :D Действуй.

opa4upuk

Барон
Лайки
70
Поработать над собой, например финансовую грамотность улучшить или же послушать подкасты миллиардеров, сходить на турник или найти девочку, они знают как занять твое свободное время (если конечно ты сам не из семейства парнокопытных), ну ты понял :D Действуй.
Послушал подкаст миллиардера и решил не идти на новый сервак, решил купить свой с турниками и девочками. Думаю начать с турника, итак господа, есть у кого бу недорогой и в хорошем состоянии?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Послушал подкаст миллиардера и решил не идти на новый сервак, решил купить свой с турниками и девочками. Думаю начать с турника, итак господа, есть у кого бу недорогой и в хорошем состоянии?
У тебя ещё девочки продаются? Тоже б/у надо?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Думаю начать с турника, итак господа, есть у кого бу недорогой и в хорошем состоянии?
Зачем покупать турник в магазине и переплачивать, когда намного дешевле сделать самостоятельно? Цена вопроса: 2 кронштейна, 6 анкеров и кусок газовой трубы 1,5 метра длинной, который можно бесплатно утащить из любого дома, проходящего капитальный ремонт. Диаметр как раз подходящий для хвата. Я себе такой турник в коридоре смастерил :)

И из такой же халявной трубы сделал штангу. 3 пары съёмных блинов "напилил" газосварщик с ближайшей канавы за 2 бутылки водки. Крепёж на сквозных болтах с гайками. Торцы блинов обтянул С-образной мебельной кромкой из пластика. Дешево и сердито :)

Верх