Бумажный дом ласт сезон уже в сети, есть чем заняться)Сервер вроде бы будет интересный , только будет аж через месяц …(
Поработать над собой, например финансовую грамотность улучшить или же послушать подкасты миллиардеров, сходить на турник или найти девочку, они знают как занять твое свободное время (если конечно ты сам не из семейства парнокопытных), ну ты понялОстальные 20 дней что делать?
Послушал подкаст миллиардера и решил не идти на новый сервак, решил купить свой с турниками и девочками. Думаю начать с турника, итак господа, есть у кого бу недорогой и в хорошем состоянии?Поработать над собой, например финансовую грамотность улучшить или же послушать подкасты миллиардеров, сходить на турник или найти девочку, они знают как занять твое свободное время (если конечно ты сам не из семейства парнокопытных), ну ты понялДействуй.
У тебя ещё девочки продаются? Тоже б/у надо?Послушал подкаст миллиардера и решил не идти на новый сервак, решил купить свой с турниками и девочками. Думаю начать с турника, итак господа, есть у кого бу недорогой и в хорошем состоянии?
половое воспитание скоро 3 сезонОстальные 20 дней что делать?
Зачем покупать турник в магазине и переплачивать, когда намного дешевле сделать самостоятельно? Цена вопроса: 2 кронштейна, 6 анкеров и кусок газовой трубы 1,5 метра длинной, который можно бесплатно утащить из любого дома, проходящего капитальный ремонт. Диаметр как раз подходящий для хвата. Я себе такой турник в коридоре смастерилДумаю начать с турника, итак господа, есть у кого бу недорогой и в хорошем состоянии?