Ждем нового серва на Скрайде :)

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
2 декабря будет Scryde x15 (SP 15, EXP 10, Adena 8). x15 лишь потому, что не было проблем и путаницы с текущим х10, который мы решили не сливать. Хроники Epilogue.

В январе планируется сервер, близкий по рейтам х50. На этом сервере будет рекордный стартовый онлайн, поскольку январь - месяц-лидер по количеству игроков. А также были уже забронированы самые лучшие рекламные площадки. В принципе, для Scryde x15 также планируется намного бОльшая рекламная кампания.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Сам придумал?
Самый большой онлайн собирают всякие х20-50. Но никак не малорейты.
Тут малорейты вообще не взлетают никогда.
А вот у нас самым успешным получился именно Scryde x10 от 24 июня. Рекордный онлайн за всю историю проекта.
2016-11-03_02-13-31.png

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
2 декабря будет Scryde x15 (SP 15, EXP 10, Adena 8). x15 лишь потому, что не было проблем и путаницы с текущим х10, который мы решили не сливать. Хроники Epilogue.

В январе планируется сервер, близкий по рейтам х50. На этом сервере будет рекордный стартовый онлайн, поскольку январь - месяц-лидер по количеству игроков. А также были уже забронированы самые лучшие рекламные площадки. В принципе, для Scryde x15 также планируется намного бОльшая рекламная кампания.

х10 решили оставить ?

• Лайк
Реакции: Keks

rtd

Виконт
Лайки
705
ничоси график, эт на х1200 1к онлайн чтоле?:oleg15:
Правда зеленым х777 почему-то в 5-ом месяце этого года:oleg31:Наверн там х500 был раньше как раз он вроде в мае открывался:oleg12:

Последнее редактирование:
  • Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
ничоси график, эт на х1200 1к онлайн чтоле?:oleg15:
Правда зеленым х777 почему-то в 5-ом месяце этого года:oleg31:Наверн там х500 был раньше как раз он вроде в мае открывался:oleg12:
Да, это видимо инфа про х500
А вообще удивлен онлайном, думал меньше

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Да, это видимо инфа про х500
А вообще удивлен онлайном, думал меньше
Да тож думал меньше, я сам пришел сюда с рекламы об открытии х500 потому и запомнил когда он открывался) С мая тут и играю. Зашел на х500 поиграл денек, решил глянуть что на х1200 и так там и остался. Ну и как видно не прогадал х500 вскоре слили с ним

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537

krizalius

Барон
Лайки
36
Как по мне Эпилог самые удачные хроники на хф никто долго не задерживается, я бы поиграл на эпилоге 3-7х вот это был бы по настоящему стоящий сервер. на хф не пойду даже если скрайд откроет.

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

х15 без меня долго не проживёт, а я на него не пойду:)
Это будет единственный сервер скрайда, на котором меня не будет)

• Лайк

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
А вот у нас самым успешным получился именно Scryde x10 от 24 июня. Рекордный онлайн за всю историю проекта.
Посмотреть вложение 37936
Ну открывать в начале декабря норм затея - народ с рпг как раз пофейлятся.
Но х10 кидайте на х50 - сервер все . Хотелось что б вы больше ни делали заявления о слияние так рано - комьюнити очень шаткое(учитывая кол-во сервов но которые можно лив) . Теперь же можете смело делать новое голосование и сливать х10 на х50.

• Лайк

Spaks

Барон
Лайки
51
Не знаю где написать поэтому пишу тут: у уважаемая администрация в ближайшее будущие вы открываете серв с рейтами х15 в связи с этим предлагаю с делать опрос по рейтам так как я думаю что многие согласятся что х15 уже трудно нозвать лоу рейтом(хоть с натяжкой и можно). Предлогаю сдеать рейты х3 х5 х7 или х10(на мой взляд для меня былоб идеално х7). И еще хоть и понемаю что открытие через месец, и это уже врядли возможно, и всетаки хотелось бы чтоб это были хроники фреи.

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Не знаю где написать поэтому пишу тут: у уважаемая администрация в ближайшее будущие вы открываете серв с рейтами х15 в связи с этим предлагаю с делать опрос по рейтам так как я думаю что многие согласятся что х15 уже трудно нозвать лоу рейтом(хоть с натяжкой и можно). Предлогаю сдеать рейты х3 х5 х7 или х10(на мой взляд для меня былоб идеално х7). И еще хоть и понемаю что открытие через месец, и это уже врядли возможно, и всетаки хотелось бы чтоб это были хроники фреи.
2 декабря будет Scryde x15 (SP 15, EXP 10, Adena 8). x15 лишь потому, что не было проблем и путаницы с текущим х10, который мы решили не сливать. Хроники Epilogue. (с) Scryde

• Лайк
Верх