- Лайки
- 8
Аахахахах, они еще с зараки решили всех трахатьЛадно по секрету, скоро ожидается 5фс от франка)
Аахахахах, они еще с зараки решили всех трахатьЛадно по секрету, скоро ожидается 5фс от франка)
На х50 есть что делать? Фан в поле ещё более мёртвый чем на х1к.влить в полтос и забыть
надоело уже в соло играть
А какие ограничения должны быть для игроков х1000?)я бы слил косарь и полтос в 1 общий тематический сервер, но для х50 это будет жесточайшим ударом для рынка, поэтому тут максимум это влить косарь в полтос с ограничениями для игроков с х1000
я знаю шо х50 это прошлый день, но админы на это не пойдут((((((
у нас с косаря хоть фан появится на эпиках
А ты на эпик на х1к ходишь ?)я бы слил косарь и полтос в 1 общий тематический сервер, но для х50 это будет жесточайшим ударом для рынка, поэтому тут максимум это влить косарь в полтос с ограничениями для игроков с х1000
я знаю шо х50 это прошлый день, но админы на это не пойдут((((((
у нас с косаря хоть фан появится на эпиках
Это ж форумный боец) ниразу на эпике не был, не знает ситуацию, но переживает за фан на эпике)А ты на эпик на х1к ходишь ?)
смысл? если читеры все равно положат любой клан
Тоесть переживаешь за эпки на х1к не ходя на него, так ещё про Читы говоришь какие-то, ну попробуй какнибуть гайд по макросам почитать прям в игре) говорят топ штука.смысл? если читеры все равно положат любой клан
Не это столичный боец, с города ни ногой и серв говно получается)Это ж форумный боец) ниразу на эпике не был, не знает ситуацию, но переживает за фан на эпике)
Влейте в х50, там в городе повеселее как-тоНе это столичный боец, с города ни ногой и серв говно получается)
Ну Паша сказал кладя руку на сердце что зайдет на осаду косарся, даже готов тагнуться к кому-нибудь в клан и побегать
Пусть залетает в ог а Некст осада к оппозиции и тогда все вопросы администрации к тому почему ог доминируют развеятся и они вернут 9 флагов и апнут дроп с эпиков(х2 эссенции)Пускай к нам залетает
напиши ему)Пусть залетает в ог а Некст осада к оппозиции и тогда все вопросы администрации к тому почему ог доминируют развеятся и они вернут 9 флагов и апнут дроп с эпиков(х2 эссенции)
Ага, пусть заходит на барда сразу же)Пусть залетает в ог а Некст осада к оппозиции и тогда все вопросы администрации к тому почему ог доминируют развеятся и они вернут 9 флагов и апнут дроп с эпиков(х2 эссенции)
А франк как летал так и будет летать на 4х фсах)Скоро обнова
Новые камни
Пвп локация для соло игры с наградами
Обновление магаза сапфиров.
Новые браслеты
После мержа сотки
Новые скилы у класссов
Хаотик фринта
Кем надо быть что бы играть на мертвечине 400 боев летать, надеюсь хоть лф и ков не ждётА франк как летал так и будет летать на 4х фсах)