Ждем новостей

majornexus

mjrcat
Лайки
8
так все идет к тому, что нужно терпеть до сентября, а конкретики, офицального заявление от админов нет

Scindo

Граф
Лайки
789
влить в полтос и забыть
надоело уже в соло играть
На х50 есть что делать? Фан в поле ещё более мёртвый чем на х1к.
В выходные водить хороводы на эпиках как ебучий муравей, крабить мобов и точить пушки, всё что там можно поделать. Единственное что там живое это олимп и то туда входной билет 200к рублей для новичка, чтоб в 50 птсах не сидеть.

Последнее редактирование:

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
я бы слил косарь и полтос в 1 общий тематический сервер, но для х50 это будет жесточайшим ударом для рынка, поэтому тут максимум это влить косарь в полтос с ограничениями для игроков с х1000
я знаю шо х50 это прошлый день, но админы на это не пойдут((((((
у нас с косаря хоть фан появится на эпиках
А какие ограничения должны быть для игроков х1000?)

TaracsA

Граф
Лайки
679
я бы слил косарь и полтос в 1 общий тематический сервер, но для х50 это будет жесточайшим ударом для рынка, поэтому тут максимум это влить косарь в полтос с ограничениями для игроков с х1000
я знаю шо х50 это прошлый день, но админы на это не пойдут((((((
у нас с косаря хоть фан появится на эпиках
А ты на эпик на х1к ходишь ?)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
смысл? если читеры все равно положат любой клан
IMG_5848.jpeg

Теперь ты тоже читер, пользуйся, ОГ читов не жалко

TaracsA

Граф
Лайки
679
смысл? если читеры все равно положат любой клан
Тоесть переживаешь за эпки на х1к не ходя на него, так ещё про Читы говоришь какие-то, ну попробуй какнибуть гайд по макросам почитать прям в игре) говорят топ штука.

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Ну Паша сказал кладя руку на сердце что зайдет на осаду косарся, даже готов тагнуться к кому-нибудь в клан и побегать
Пускай к нам залетает
Пусть залетает в ог а Некст осада к оппозиции и тогда все вопросы администрации к тому почему ог доминируют развеятся и они вернут 9 флагов и апнут дроп с эпиков(х2 эссенции)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Пусть залетает в ог а Некст осада к оппозиции и тогда все вопросы администрации к тому почему ог доминируют развеятся и они вернут 9 флагов и апнут дроп с эпиков(х2 эссенции)
напиши ему)

TaracsA

Граф
Лайки
679
Ага, пусть заходит на барда сразу же)
А то надо петь и денсить комуто))

Czar

Виконт
Лайки
230
Скоро обнова
Новые камни
Пвп локация для соло игры с наградами
Обновление магаза сапфиров.
Новые браслеты
После мержа сотки
Новые скилы у класссов
Хаотик фринта
А франк как летал так и будет летать на 4х фсах)

Верх