Ждём Старта Тут !!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xJIeJIuKx

Старейшина
Лайки
1
а пукан то Бомбит - что же будет ?
Мб Админ Хоть Даст ~ Инфу что да как ?
Хотя они сейчас Заняты Другим!
Но Есть Ли смысл Ждать до 00-00 Просто или на утро уже ?
Время ориентировочно , мб и до утра беготня

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
да если - пусть хоть до завтрешнего ток чтобы откат не делали) Плакали мои мид дагера на +12 и 40 ккк

SSSSR

Барон
Лайки
67
реклама про 4-й год без вайпов не актуальна

Александр Кушев

Старейшина
Лайки
3
Единственный вариант - полный откат на начало ивента. Ивент развод, пострадало много людей, которые не ожидали что с +14 до +16 нереально точнуть и в итоге просрали все свои деньги и остались ни с чем. они и без того бага с ольфом уже уйдут с сервака если отката не будет.
Да и баланс нарушен, все получили +16 пушки тупо за бабло, разве такое обещали на этом сервере. Это все равно что положить дестракшен точки по 2000 голды в магазин, по сути это и сделали, только завуалировали под ивент. Многие не стали бы даже стартовать на этом серваке зная про такю хрень заранее.

100Gramm

Барон
Лайки
2
Ок,начало ивента пусть так,а донные колы? опять шмот покупать,точить его да емае, вроде сервакам этим уже не один год, неужели админы тут настолько печальные,что бы не откатить просто ивент, не полный откат,а ивент это реально, не помню название сервака но вобщем эпилог,там что то похожее с мастер ёги было,в итоге откатили ивент, и все были счастливы!

Александр Кушев

Старейшина
Лайки
3
А в чем проблема? Все кто донатил после начала ивента просто получат свои колы после отката.

100Gramm

Барон
Лайки
2
единственное,что пропало у людей и то не всех,это какие то ресы у меня например пропали 4к сопов, каторые благопалучно вернул админ по логам!а переносы с серваков на сервак, это реальнее,чем откат ивента?? по моему бред,а разговоры,что люди уйдут ну как ушли так и вернутся,побегают сервакам однодневкам и вернутся, ведь тут какая не какая но "стабильность" увы в кавычках.

ReynorASF

Старейшина
Лайки
0
Судя по инвентарю в лк, все на месте. На момент вчерашнего вечера.

100Gramm

Барон
Лайки
2
я донатил до начала,мне шмот и пуху жаль,что я успел заточить+чары прокачка их, точки каторые я сегодня наковырял в ЗИ уж очень удачно зашел)

Александр Кушев

Старейшина
Лайки
3
Тут половина не понимает, что надо переживать не за своих чаров и шмотки. Зачем вам эти чары и шмотки если сервак умрет? Надо вернуть как было, когда все играли и было интересно, до того как дестракшен точки вдруг стали за реал продавать.

alexandra

Старейшина
Лайки
2
Судя по инвентарю в лк, все на месте. На момент вчерашнего вечера.
тож посмотрел-инвентарь вчерашний, но почему то меня это не радует... Первый раз за ху*ву тучу лет дропнул блесс зака сегодня и через полтора часа сервак шлет меня с ним на *уй,каеф

Sasha30

Барон
Лайки
20
лучшебы вместо дестракш на +16 сделали приз епик на 3 дня (баюм и тд 1 на выбор)

100Gramm

Барон
Лайки
2
да пофиг я сюда денег сунул мне даже не их жаль,а времени и нервов, и слава богу,что в танках такой лажы нету! умрет у меня отличный аккаунт есть, буду дальше качать,а то забросил с этим серваком. решил для разнообразия в Л2 поиграть, поиграл))) печаль.

Александр Кушев

Старейшина
Лайки
3
тож посмотрел-инвентарь вчерашний, но почему то меня это не радует... Первый раз за ху*ву тучу лет дропнул блесс зака сегодня и через полтора часа сервак шлет меня с ним на *уй,каеф
Да нафига тебе твой Блессзакен на мертвом серваке?

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
да пофиг я сюда денег сунул мне даже не их жаль,а времени и нервов, и слава богу,что в танках такой лажы нету! умрет у меня отличный аккаунт есть, буду дальше качать,а то забросил с этим серваком. решил для разнообразия в Л2 поиграть, поиграл))) печаль.
Рано выводы делать

L

Luciferka666

Я не поняла что за фигня?? Где серв ?64 (28)g

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
пойду покимарю Сегодня с самого утра до Лага Так шпилил что ну его нах - Ждать с моря погоды! Варика 2 Откатят Уйду нет Завтра продолжу гамать со свежей Башкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх