Ждём Старта Тут !!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ShockBot

Барон
Лайки
14
Ахах )) Рено ))) про мерседес - майбах 222 не слышал , не ?))) хотя да , о чем это я))) иди лижи своей кассирше дальше ))) а то вынырнул из ее зарослей, пиз Да нул что то и опять нырнул ())))
АХАХАХАХХАХАХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА **** В ГОЛОСИНУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

FuzeTea

Барон
Лайки
1
Ахах )) Рено ))) про мерседес - майбах 222 не слышал , не ?))) хотя да , о чем это я))) иди лижи своей кассирше дальше ))) а то вынырнул из ее зарослей, пиз Да нул что то и опять нырнул ())))
переманиваешь?))))

L

Luciferka666

АХАХАХАХХАХАХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА **** В ГОЛОСИНУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Волосней с пиз ды не подовись )))) а то подавишься и сдохнешь от волоса с пи злы))) будет очень смешно на похоронах )))

True10

Барон
Лайки
23
Никуда не думал, что Люциферка такое убожество, просто ДЦП, играл в Салам Мусорам, думал адекватные, *****еб на *****ебе

dima111

Старейшина
Лайки
0
Я всегда знал что вы по себе людей судите!если ты такой то не значит все как ты...Жаль что ты не мой сосет сейчас бы в больничку уехал,везет тебе герой за экраном.а в реальной жизни просто конченое невоспитанное быдл!И НЕ БОЛЬШЕ 16 Лет,тебя даже просто было бы жалко бить!!!

4ydka

Барон
Лайки
4
Я всегда знал что вы по себе людей судите!если ты такой то не значит все как ты...Жаль что ты не мой сосет сейчас бы в больничку уехал,везет тебе герой за экраном.а в реальной жизни просто конченое невоспитанное быдл!И НЕ БОЛЬШЕ 16 Лет,тебя даже просто было бы жалко бить!!!
Ой все иди поплачь в другом месте! Опять если б да кабы ! Черт по факту говори

SMARTax!

Старейшина
Лайки
1
УРААА !! 10 минут МАКСИМУМ ДО ЗАПУСКА! ГО ФАН В ЛОА УСТРОИМ, СУЧКИ

True10

Барон
Лайки
23
сервер удет через 10 мин, откат сутки... дали уже обьяву

4ydka

Барон
Лайки
4
*** короче я про**** свои дули и сэт и тд(

ShockBot

Барон
Лайки
14
Волосней с пиз ды не подовись )))) а то подавишься и сдохнешь от волоса с пи злы))) будет очень смешно на похоронах )))
аахахахха ****абол)) 0 пруфов одни слова) найс развел тебя, если не хочешь доказывать, тогда и рот свой не открывай тут, потому что я тоже могу ****ануть что у меня феррари и в игру я вкинул 100к баксов АХАХАХХАХАХАХ АХХАХ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх