Говноивенты под копирку с минимальными изменениями - не фича. Все это работает до тех пор пока конкурент не появится. А купола разноцветные и бафы над головой уже давно в открытом доступе валяются , их просто нужно скопировать ( что они и делают ), но выдавать это за высокую нагрузку и гениальность - бред.так а что ты ожидаешь? новый клиент не принесет особо прибыли и придется потратить много сил разрабов, тестировшиков, саппорта и перенести весь внешний вид на новый клиент. на это время придется остановить ввод новых фич и фикс багов чтобы это не затянулось на долго. по итогу это может вылиться в пару лямов деревянных чтобы сделать качественно. а зачем это делать если можно не делать? у скрайда в этой нише нет конкурентов и можно особо не париться
"... вертухаи насчет митингов протеста обычно не тревожились. Придерживались политики «Нехай орут». Хипежу этому цена – что писку котят в коробке. Хотя кое-кто из вертухаев наставлял ушки, а кое-кто хлестался и рты затыкать, но в сумме выходила нулевая программа: тривиальный ноль по всем параметрам" (c) Хайнлайн, "Луна жёстко стелет"Очень интересно что админы игнорят данную тему )))
как ты посмел удалить все мувики?Соберу такой комп без проблем. Но из-за кеша все равно придётся иногда обнуляться
Амулет, православие или смерть!как ты посмел удалить все мувики?
пресмыкайся и отправь мне в личку значит все видеоматериалы
мне как настольгировать? Совсем с ума сошел после того как я тебя отправить на эксперимент по установке первого анального межпланетного чипа
разумеется православиеАмулет, православие или смерть!
Канал хейтеры забанили же.
Всё погибло... не, я как элитный самурай выращиваю банзай, нет противников, из-за которых стоит обнажить меч.разумеется православие
ты че старичок, еще играешь?
и у тебя же сто пудова остались видеоматериалы на жестком диске. давай ты мне их направишь и тогда никто не пострадает
печальный исход событий. ведь мы твои единственные друзья, хоть и виртуальные.Всё погибло... не, я как элитный самурай выращиваю банзай, нет противников, из-за которых стоит обнажить меч.
О, дружная асалам, полтинник до нг, во славу альхамдуллияхпечальный исход событий. ведь мы твои единственные друзья, хоть и виртуальные.
здравия тебе друг мой старый, и разумеется, православия
Чтобы кайфово играть в л2, нужен топовый комп. Но топовый не по сегодняшним меркам, топовый конкретно для 2005 года, когда игра вышла)В преддверии старта х100 решил обновить железо в надежде увидеть играбельный ФПС, т.к. на ивент босах ФПС был 2-5 единиц, т.е. перс просто колом стоял.
Почитал эту тему и про проц писали и про видюху, была возможность купить и то и то. Заменил i3 10100f на i7 11700f, 1050ti на 2060super.
Настройку клиента сделал по местному гайду )) ФПС в гиране без торговцев 20 ...ять, по локам прошелся 130+ фпс. Хер пойми эту игру
Проблема даже не в клиентеКстати да, в 2018 году Вайс писал что оптимизируют игру, так в итоге с 2018 нифига не поменялось, раньше хоть на среднем редко на максимальном графоне бегал, сейчас только лайт клиент, иначе ступор, кто скажет почему так? На данном конфиге лагает на максималках....
Lenovo Legion 7 16ARHA7, 16-дюймовый дисплей WQXGA IPS, 165 Гц, AMD Ryzen 9 6900HX, DDR5 32 ГБ ОЗУ, твердотельный накопитель 1 ТБ, графика Radeon RX 6850M XT 12 ГБ
я думаю не в файлах клиента) а все на много сложнее, Если клиент на Яве там код не удаляют обычно и не переписывают , а постоянно дополняют, так вот думаю скорее всего в коде клиента тонны ненужного мусора, который просто никто не чистит....Проблема даже не в клиенте
А в том, что захламлен мусором, всяческими аксессуарами, эффектами и прочим
Разработчиков нужно напрячь что бы удалили кучу хлама из файлов клиента и тогда он явно будет работать быстрее
И не говори. Раньше все было лучше)Раньше было лучше