Женя Вон и скрайд

Domenico

Барон
Лайки
75
Интрига
IMG_20231223_222020.jpg

Domenico

Барон
Лайки
75
Пару постов до этого в комментариях
он смеялся со скрайда
Говоря что тот никогда не соберет столько онлайна как сервер на котором он сейчас играет
Меня это почему то задело
Ну он и собирался идти на скрайд ,когда админы делали подкаст ,на одном из стримов ,он говорил что пойдет на Лоу рейт ,но саферо его зажал со всех строн,и где ты увидел пост ,где он смеялся со скрайда ,я сейчас пролистал выше посты ,на нашел

Последнее редактирование:

Domenico

Барон
Лайки
75
Не он в комментариях зрителям буквально вчера писал алло какой скрайд вы что смеетесь
То для скрайда унизительно будет его звать
Так они его звали ,но у него контракт с глобалом ,но желания играть у него нет , скучно стало ) я так мельком его видосы смотрю

Misha666

Виконт
Лайки
200
Не нужно его звать сюда ,это плохая метка для серверов ,ему надоест и он будет уводить игроков

Domenico

Барон
Лайки
75
Не нужно его звать сюда ,это плохая метка для серверов ,ему надоест и он будет уводить игроков
Только если своих ,игроки скрайда ни куда неденутся ,ну и есть новая инфа с его канала ,и там речи про скрайд не идёт

Motylek

Salvatore
Лайки
609
Ну он и собирался идти на скрайд ,когда админы делали подкаст ,на одном из стримов ,он говорил что пойдет на Лоу рейт ,но саферо его зажал со всех строн,и где ты увидел пост ,где он смеялся со скрайда ,я сейчас пролистал выше посты ,на нашел
Саферо тот что с глобала?

Crl

Барон
Лайки
70
Кто денег даст - туда он и пойдет, это очевидно. Сам персонаж вызывает только ненависть, не понимаю за что его так любит аудитория.

Купите лучше Сатирикона, у него сейчас не самое лучшее время из-за реабилитаци, доброе дело сделаете и фанатская база у него огромная тоже.

Последнее редактирование:

FreeForm666

Наследник
Лайки
3
Кто денег даст - туда он и пойдет, это очевидно. Сам персонаж вызывает только ненависть, не понимаю за что его так любит аудитория.

Купите лучше Сатирикона, у него сейчас не самое лучшее время из-за реабилитаци, доброе дело сделаете и фанатская база у него огромная тоже.
а чё с сатиром случилось? чёто давно не видел его стримов

BlackSail

Барон
Лайки
16

Думаю тут дело не в деньгах, да и глобал не мало заплатил ему, жить можно наверно, тут дело в проекте "Луч" понимаете?! Если сейчас ВОН уйдет с глабала то и хз тогда как он на него попадет, если бы не ЛУЧ кароче он бы сбежал от туда

Crl

Барон
Лайки
70
Думаю тут дело не в деньгах, да и глобал не мало заплатил ему, жить можно наверно, тут дело в проекте "Луч" понимаете?! Если сейчас ВОН уйдет с глабала то и хз тогда как он на него попадет, если бы не ЛУЧ кароче он бы сбежал от туда
Дело всегда в деньгах.
Луч там не луч - это без разницы. Ну и ясно красно что сейчас это флагманский сервер.

korozhop

Барон
Лайки
25
Так они его звали ,но у него контракт с глобалом ,но желания играть у него нет , скучно стало ) я так мельком его видосы смотрю
Не в защиту лобатого, но мне кажется он уже за*бался играть в Л2, сам не знает чего хочет, вечно мельтишит туда-сюда. Ну конечно же продолжает залипать в эту игру 24/7 ради денег. И да, понятно что на глобале ему выгодней остаться, так как там уже всё на "мази" по деньгам, зачем рыпаться. И тут не надо смотреть его стримы чтобы это понять. Вообще не понимаю зачем обращать внимание на человека, который просто зарабатывает деньги и даже половины про эту игру не знает. Чисто пыль в глаза

korozhop

Барон
Лайки
25
Он же тут играл уже еще с прошлой сотки денег норм подняли я думаю заплатят ему что бы дед побудил других дедов ебашить на скрайде хайп будет но как долго?
Когда это он играл? Я видел только как он на персонаже администратора бегал на эпиках. Ну и на своём часа 2 в рамках "бону старта", на стриме скрайда. Больше я его тут не видел

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 584
Ниxyя не понял в чем суть темы
Женя вон играет на е глобале и не говорит о том что пойдет на скрайд

Верх