Жесткий гайд как начать на х1000 (по жесткому)

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
174
Очередной низкосортный видос замутил, оцените по нольбальной :f09f9887-2x:
Без имен432и-1.png

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
174
боже мой.. что ты несёшь? :sticker-vk-nutri-043::sticker-vk-nutri-043::sticker-vk-nutri-043::sticker-vk-nutri-043::sticker-vk-nutri-043::sticker-vk-nutri-043:
все играбельны.... я выключил сразу.... пусть тебе любители дестров и ммов расскажут что их профы одних из самых униженных.... расскажи про кап каста магам 1800..... расскажи про картонных, убитых луков, которых даже маг под станом отстояв, успеет слить
че ты втираешь, я сам за лука играю, маги с трех тычек отваливаются. Если ты играть умеешь - любой класс абсолютно играбелен(условия для этого тут уж точно есть) будь то крафтер или конь или ппшка. Сам в последнее время замечаю как появляются фанаты классов которые именно ебут всех остальных, крафтер и ппшка к примеру, просто поиграй и заметишь

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Чел делает рекламу косарю, записал красивое видео

В тоже время какой то довн:
боже мой.. что ты несёшь? :sticker-vk-nutri-043::sticker-vk-nutri-043::sticker-vk-nutri-043::sticker-vk-nutri-043::sticker-vk-nutri-043::sticker-vk-nutri-043:
все играбельны.... я выключил сразу.... пусть тебе любители дестров и ммов расскажут что их профы одних из самых униженных.... расскажи про кап каста магам 1800..... расскажи про картонных, убитых луков, которых даже маг под станом отстояв, успеет слить

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Да нет, целый год по чуть-чуть прилетали нерфы ему по 5%, сейчас урон стал вменяемый в поле, посмотри глады бегают себе и бегают, соло без стигмы возможно стало сложнее, но то что было до нерфов напрочь убивало все любые другие классы. На а вот на оли дмг у них неадекватный так и остался.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Да нет, целый год по чуть-чуть прилетали нерфы ему по 5%, сейчас урон стал вменяемый в поле, посмотри глады бегают себе и бегают, соло без стигмы возможно стало сложнее, но то что было до нерфов напрочь убивало все любые другие классы. На а вот на оли дмг у них неадекватный так и остался.
Ага. на сервере есть не гладо паки ?
Маги там например ?
И почему гладу стигма бустит урон с соника который глад кидает с растояния как маг ?ну ладно трипл дабл но дальние нюки я хз

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Ага. на сервере есть не гладо паки ?
Маги там например ?
И почему гладу стигма бустит урон с соника который глад кидает с растояния как маг ?ну ладно трипл дабл но дальние нюки я хз
луко паков больше чем гладов, маг паки тоже есть и сейчас кенсл маги очень даже играбельны, возьми 3 мага 2 пала и будешь чувствовать себя комфортно

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
луко паков больше чем гладов, маг паки тоже есть и сейчас кенсл маги очень даже играбельны, возьми 3 мага 2 пала и будешь чувствовать себя комфортно
Я не видел луко и маг пати
Хотя я играю ежедневн
Только гладов или солянки.
А так же весь ютуб забит фрапсами от глад паков
Что соответствует что сейчас глады максимально эффективны и наиболее удобны

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
174
Хотя я играю ежедневн
А ты играешь в клане или в соло?)) паки в основном в фан зоне редко бегают, ты на тв сходи сегодня

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
А ты играешь в клане или в соло?)) паки в основном в фан зоне редко бегают, ты на тв сходи сегодня
я бываю и на тв и на осадах и сегодня буду . и в таргете всегда только глады танки и сапорт.
в основном в фан зоне очень часто бегают глад паки .а других сетапов нет вобще .

fat

жир
Лайки
107 175
А че, движуха на косаре вообще есть вечерами в поле? Заходил прям что бы поиграть года так 2 назад. Ща залетел на пвп полянку, тухло. Еще и ник с****или какого-то хера. Думал если объединяют сервера, то в который вливают, тех ники не трогают, а предлагают изменить только тем, кого вливают. Остался вообще кто-то из знакомых еще тут? Может с кем-то играли, опишитесь пожалуйста. Залетел бы в клан к кому-то. А то в соляного скучно суету наводить.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Хотя я играю ежедневн
побегай на тв/осады посмотри

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
побегай на тв/осады посмотри
т.е на осадах и тв есть все сетапы.
а на фан зону приходят только глады.
т.е маг и луко паки . играют по 2ч в сб вс и идут афк 5 дней ?

херню несеш . гладов НАМНОГО больше
открой ютуб , альт+б сейчас топ пвп дня
зайди в фан зону

мета гладов , надоела

а да я хожу на тв и осады . увидеть в таргете мага это большая редкость.

Последнее редактирование:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
т.е на осадах и тв есть все сетапы.
а на фан зону приходят только глады.
т.е маг и луко паки . играют по 2ч в сб вс и идут афк 5 дней ?

херню несеш . гладов НАМНОГО больше
открой ютуб , альт+б сейчас топ пвп дня
зайди в фан зону

мета гладов , надоела
а сколько паков приходит в фан зону по факту от всех играющих на сервере?) По сути да, афк 5 дней. Друг ты сильно гонишь. Лукопаков куда больше, чем гладов, вон сегодня побегай твинком да почекай. Ютуб что мне покажет? Ничего. Альт б зачем смотреть? Там типо которые либо не вылазиют с пвп зоны либо заливаются, давай по такой же логике посмотри каких проф больше на ивентах?))
Хотя если побегать посмотреть просто, то даже среди соло игроков луков будет побольше чем гладов.

Верх