Жесткий гайд как начать на х1000 (по жесткому)

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
а сколько паков приходит в фан зону по факту от всех играющих на сервере?) По сути да, афк 5 дней. Друг ты сильно гонишь. Лукопаков куда больше, чем гладов, вон сегодня побегай твинком да почекай. Ютуб что мне покажет? Ничего. Альт б зачем смотреть? Там типо которые либо не вылазиют с пвп зоны либо заливаются, давай по такой же логике посмотри каких проф больше на ивентах?))
Хотя если побегать посмотреть просто, то даже среди соло игроков луков будет побольше чем гладов.
сразу видно что чел с ог

Лайки
3 812
А че, движуха на косаре вообще есть вечерами в поле? Заходил прям что бы поиграть года так 2 назад. Ща залетел на пвп полянку, тухло. Еще и ник с****или какого-то хера. Думал если объединяют сервера, то в который вливают, тех ники не трогают, а предлагают изменить только тем, кого вливают. Остался вообще кто-то из знакомых еще тут? Может с кем-то играли, опишитесь пожалуйста. Залетел бы в клан к кому-то. А то в соляного скучно суету наводить.
Одумайся!!!!!!

Adv4nced

watch memes have no problemes
Лайки
282
автор молодец. аж захотелось поиграть опять

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
Ага. на сервере есть не гладо паки ?
Маги там например ?
И почему гладу стигма бустит урон с соника который глад кидает с растояния как маг ?ну ладно трипл дабл но дальние нюки я хз
потому что абилы глада(как и абилы тира) имеют требование - оружие ближнего боя
т.е они требуют для применения оружие ближнего боя
operate_cond = {equip_weapon;{dual;sword;blunt}}
operate_cond = {equip_weapon;{dualfist}}

поэтому любые дебафы которые добавляют уязвимость к оружию ближнего боя то бишь :
Judgment 20 единиц
Tribunal 20 единиц
Stigma of Shilien 40 единиц
будут повышать урон глада\тира дальними абилами по цели на которой висят

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
174
т.е на осадах и тв есть все сетапы.
а на фан зону приходят только глады.
т.е маг и луко паки . играют по 2ч в сб вс и идут афк 5 дней ?

херню несеш . гладов НАМНОГО больше
открой ютуб , альт+б сейчас топ пвп дня
зайди в фан зону

мета гладов , надоела

а да я хожу на тв и осады . увидеть в таргете мага это большая редкость.
Ну, вчера я топ 1 пвп был, я фр кстати. А у ог топ пвп по цц сегодня на тв именно маг паки:e298ba-2x:

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
174
Да вчера 1 маг пак был егеря.
Но по факту на сервере они единственные и они только на кме
Да не ток егерь, на прошлой осаде у коней было минимум два пака анакимов, тут маг маков дофигище.. да и топ пвп сегодня забрал маг, схшка вроде
1696158756972.png

Верх