Жив ли х100 сейчас?

lxst

Барон
Лайки
26
для соло плееров, которые хотят спокойно фармить х100 скрайда вообще не то.
Зашел, взял лука, пошел лизардов фармить, чтобы апнуть бабки, но кд квеста час. Создал гнома, наспойлил точек слегка на пушку и на ворпал сет, сточил все, но обернулась удача вточить 1 часть на +8 и вторую на +6 обычками, продал, купил мид дупл дагера +4, вточил обычными на +8, какой то дурачок предложил мне за них 40ккк, ну я взял ему продал, купил мид лук +8 и сломал на 9, далее понакупал Дино пух и все просрал и ливнул, так как делать солоплееру тут не*уй, так как все споты онли пати))

lxst

Барон
Лайки
26
Каким вообще неадекватом нужно быть, чтобы убить соло игру на таких рейтах яхз

CheSy

Казначей скруда
Лайки
475
для соло плееров, которые хотят спокойно фармить х100 скрайда вообще не то.
Зашел, взял лука, пошел лизардов фармить, чтобы апнуть бабки, но кд квеста час. Создал гнома, наспойлил точек слегка на пушку и на ворпал сет, сточил все, но обернулась удача вточить 1 часть на +8 и вторую на +6 обычками, продал, купил мид дупл дагера +4, вточил обычными на +8, какой то дурачок предложил мне за них 40ккк, ну я взял ему продал, купил мид лук +8 и сломал на 9, далее понакупал Дино пух и все просрал и ливнул, так как делать солоплееру тут не*уй, так как все споты онли пати))
Хз, любой спот тут можно соло фармить... или ты имеешь ввиду что другие пачки мешают?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ММО умерли, одна живая CS GO.
Как олени скачут, но не знают что такое тактический бой.

дам 100 голд кто меня победит

Посмотреть вложение 234967
В PUBG поиграй - там с тебя спесь собьют ;)
Да и ММО ниxера не умерли. Другое дело, что далеко не все имеют русификацию. И если какая-то игра сильно навороченная, без хорошего знания английского туда лучше не соваться, никакого удовольствия не получишь.
Да и системные требования к железу нынче... не линяжные. Вроде как супер навороченные топовые компы не нужны, чтобы играть в современные ММО, но слишком древние не сгодятся. Если в машинке меньше 4 ядер, меньше 8 оперативки, меньше 2 видео и нет SSD, то комп считает не просто бюджетным, а конкретно устаревшим куском говна, на котором только в л2 и гамать.

Верх