Живой еще?

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
В своем сообщении Вы не описали то, что не работает. Вы описали лишь то, что новичкам не нравится правильная работа умений. Это действительно нормально, когда игрок с фул эпиком станит другого игрока без эпика с шансом в 90%, разве не так? Как Вы предлагаете это "исправить"?
ало ку, ваша команда убрала стил разных эффекторв, плюшки и тд. так почему с такой логикой не дать бомжам эпик? что бы все равны были

Raizel

Граф
Лайки
2 011
В своем сообщении Вы не описали то, что не работает. Вы описали лишь то, что новичкам не нравится правильная работа умений. Это действительно нормально, когда игрок с фул эпиком станит другого игрока без эпика с шансом в 90%, разве не так? Как Вы предлагаете это "исправить"?
Вы хотите новичков не выпускать из стана? (Имея фул буст на стан)Такого не будет (с) @Sirius

Amona

Старейшина
Лайки
9
оригинальный ответ со стороны администрации дал господин Wise. Я выделил срабатывание страха непомерно раздутое, 100% прохождение кансела от туч оф деад и снятии 5 баффов при шансе в 25%, частое срабатывание кансела вставленного в оружие. Вместо ответа увидел сказку про белого бычка 90% стана. Вместо ответа и принятия мер - опять какое то забалтывание темы. Просто многие игроки уходят от этой неприятной проблемы на другие сервера, жалуясь на невнимательность администрации или, точнее, неумении наладить работу скилов на некоторых классах. Кстати, уже на этой неделе даже не при тестировании а на оли еще раз убедился, что "воз и ныне там".

Morello

Барон
Лайки
59
Тема про наложение собственного дода на своего сумона мной была создана 27 июня в которой мне было сказано что исправят, потом продублирована в тикет 12 июля где мне также сказали что скоро будет фикс, на дворе 23 июля вот это оперативность. А самое смешное что изначально то все работало нормалньо, но было поломано после каких то обновлений. Огорчает этот халатный подход к фиксам и подтверждает что с открытием новых серверов на старые вы смотрите одним глазом, а огорчает потому что сервера то нравятся и играю уже довольно долго у вас.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Тема про наложение собственного дода на своего сумона мной была создана 27 июня в которой мне было сказано что исправят, потом продублирована в тикет 12 июля где мне также сказали что скоро будет фикс, на дворе 23 июля вот это оперативность. А самое смешное что изначально то все работало нормалньо, но было поломано после каких то обновлений. Огорчает этот халатный подход к фиксам и подтверждает что с открытием новых серверов на старые вы смотрите одним глазом, а огорчает потому что сервера то нравятся и играю уже довольно долго у вас.
Этот фикс уже готов и на тестовом сервере все работает. Ожидают попадания на лайв сервера. Все задачи делаются согласно приоритетам.

Strafe

Барон
Лайки
9
Я как маг с "ну таким, нормальным шмотом" ) могу сказать что фир проходит раз в год ) и как правило тогда, когда он уже не поможет ) если на вас в поле с первого раза какой то бомж кастанул фир с первого каста, это не значит что его шанс надо резать и он ангельски высокий. Что касается кансел оружия, до этого играл на 3х ХФ проектах, везде было точно так же, а именно тир в элегии с кансел кастетами за 10 секунд оставляет любой класс на селфах, только вот если это такая имба, почему их 2-3 на весь сервер? Не потому ли что в поле за 10 секунд я могу из любого тира сделать мокрое пятно?) Насчет стана ничего не скажу.. на меня он раз в столетие проходит :)

Верх