Дядя, ты слышал что-нибудь про анти-классы? Арба, например, это антикласс для мага. Маг в априори не сможет убить арбу на равных бустах. А арба не сможет убить танка, например. А танка может убить маг. Держу в курсе
плять откуда вы напдали с антиклассами своими )))))) НЕТУ ТАКОГО В Л2 ХЕФЕ ОТ NCSOFTов !!! есть добавки и всякие бонусы как ход маркетологов это в описи у них в бвзе !!!!!
- ММ замена всех дефов в 1 по твоему норм )))) если по базе это разные дефы )))) то что контроль проходит с шансом 100% а понижалки с 10% даже с эпиком ))) тебя не чего не смущает что должно на оборот быть - это контроль с 10% а понижалка с 80% т.к. она не заберает возможность атаки
- ну и с х1 уже неоднократно повторялись УБЕРИТЕ КРИТОМНОЖИТЕЛЬ В Х20 !!! лимит х5 для физов и х2 для магов - это с учетом того что АДМ даного проекта не может реализовать маг/сопротивление должным образом , НО формула самого сопротивления есть на этой сборке !!
- и про берсы , маг бафает берсы для подставы для рефлекта !!!! НО он здесь как леталка не работает !! это всегда было игровым моментом это была тактика !! видосы посмотрите как работает рефлект на 7-8 летних сервах , без рекламы сервак по 1адене все я думаюе там играли , было весело все работало как должно и маг/сопротивление и рефлект и критов физам хватало на разгоне , на селфах были слабее , но был баланс
- тут же просто кроме арчеров и арбы не кого не увидеть на ивентах (( так дагеры бегают под приколюшкой за нее + нормлаьная веселая , но хотелось магом протестить , без расчета того что СХ некр у нас идут как статники крит от мдефа и матаки , для меня странно что так работает маг крит в описи ХЕФА по стату ВИТ , НО такое впечатление что играешь на интерлюде с запилом скилов от ХФ
- СКРАЙД КАК СЕРВАК ДЛЯ ИГРЫ В Л2 ДЛЯ МЕНЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!! многие так же думают и уже не играют здесь , и я тоже-с меня хватит этого скрудель гавна !!