Живу(Честь) мага

Лайки
17
Идея заключается в том что бы подать идею команде скрайда сделать из магов которые как фосовачные пакеты отлетают попавшие под выхлоп перд..ж.. от любого физа! Апнуть хотя бы в пакет за 50 рублей с более толстыми стенками. Или это не скины рисовать ? Очень сложно?.

xFate

Мне приятный
Лайки
208
Идея заключается в том что бы подать идею команде скрайда сделать из магов которые как фосовачные пакеты отлетают попавшие под выхлоп перд..ж.. от любого физа! Апнуть хотя бы в пакет за 50 рублей с более толстыми стенками. Или это не скины рисовать ? Очень сложно?.
всё нормально с магами, они на скрайде даже луков перестреливают

Лайки
17
всё нормально с магами, они на скрайде даже луков перестреливают
Не чё не нормально ! Не заливай лук с виспер рар лукком сабом и бафом гнома тебя закайтит в поле ты даже пернуть не сможешь

Лайки
17
Мага выносят с равным эквипом на алт б большинство физов , Дагер , глад , тир , гном , луки , берсы с бафом на м деф с быстрым откатом и т.д даже сб маг выносит большинство магов и физов нежели маги которые долбят только сами себя или в мас замесах что то там набивают . А так маги это воздух

Лайки
17
пол года тут не играл
но скажу что скрайд всегда был сервером магов
сомнительно что что-то тут изменилось
Ааха 8) когда он был сервом магов? Маги падают с 2 абилок дагеров , с двух критов Гладков , от тиров и прочих физов только так падают . Зайди на сервера проверь сам посмотри если интересно ! На серве дагеры , глады , луки , арбы ,сбхи танки , и даже магами толком не кто не фармит даже мобов все на луках ! Маги опущены на всех сервах скрайда Единственное это СХ может норм высрать в поле и то пока аркана Ману не сожрала как и остальных в прочем. На х100 это пока что там сорки и СХ могут сделать в поле потом все апнут шмот бижу и на маги будут стоять в Лоа на ТП АФК

flamingo

Виконт
Лайки
283
пробовал надеть не дк сет? атт поставить, берсы снимать

Лайки
17
пробовал надеть не дк сет? атт поставить, берсы снимать у меня мм на х50 Эля 12 сет ФАТТ ты думаешь с я с воздуху инфу беру ? Ли ж бы высрать? Криты по мне от физов по 5 к по КД если типы залитают под шилкой я растворяюсь на атамы криты по 10 к и это ещё не предел снятие берса не спасает

Nomad

Граф
Лайки
565
Я правильно понимаю, что ты хочешь выносить физов под шилкой просто потому что ты маг? Они заебываются, грузят окна, а ты сидишь-пердишь в ****ом 12 эле и выносишь их? Странное сравнение.
Вынесли под шилкой - грузани пала.
лук с виспер рар лукком сабом и бафом гнома тебя закайтит в поле
И как тебе живучесть поможет? Тебя так же раскайтят

P.s. Ну я вообще не верю, что ты не троль, потому что ну эта ****ец

flamingo

Виконт
Лайки
283
При том всем ты вроде уже выигрываешь Файт против физа на бафе с альт б ты его почти слил и у него целка вылетает МХХХААПАП
еще раз: маги здесь ебейшие. Учись бегать, жать разные кнопки.
Но что-то мне подсказывает, что еще и по бусту твоему есть вопросы

Лайки
17
еще раз: маги здесь ебейшие. Учись бегать, жать разные кнопки.
Но что-то мне подсказывает, что еще и по бусту твоему есть вопросы
Маги ебеишие ?бегать ? От кого?
2024 у всех от 2 до 5 рашей ! Ясно братишка ты с 1990 тых с с3 дальше нам говорить и спорить с тобой бесполезно ! Ты это ещё сб или арбе напиши про бегать магом в файте они поржут

Последнее редактирование:
Лайки
17
Я правильно понимаю, что ты хочешь выносить физов под шилкой просто потому что ты маг? Они заебываются, грузят окна, а ты сидишь-пердишь в ****ом 12 эле и выносишь их? Странное сравнение.

Это как они так Зае..бываються? Запусти второе окно набить шилку и бафнуть ? Это заеб? Ещё и на макросах наверно! Заеб это я вчера 2 куба щебня раскидал вот е о заеб.

Лайки
17

И да я как маг на бусте хочу на равных Битца с любым физом а не с....ть по КД или потеть как собака что бы высрать что то в поле против физа ! Хотя бы На равных ! Особенно против дагеров с оху...ым миражом

Последнее редактирование:

flamingo

Виконт
Лайки
283
Маги ебеишие ?бегать ? От кого?
2024 у всех от 2 до 5 рашей ! Ясно братишка ты с 1990 тых с с3 дальше нам говорить и спорить с тобой бесполезно ! Ты это ещё сб или арбе напиши про бегать магом в файте они поржут
Тебе бесполезно что-то объяснять, жми дальше f1 и "в город"
И да я как маг на бусте хочу на равных Битца с любым физом а не с....ть по КД или потеть как собака что бы высрать что то в поле против физа ! Хотя бы На равных ! Особенно против дагеров с оху...ым миражом

Nomad

Граф
Лайки
565
Это как они так Зае..бываються? Запусти второе окно набить шилку и бафнуть ? Это заеб? Ещё и на макросах наверно! Заеб это я вчера 2 куба щебня раскидал вот е о заеб.
запусти второе окно пала, набей икону, бафни
можешь на макросах - всем по***
если и после этого будешь падать, то скорее всего проблема не в магах (хотя это и так все поняли)

Dorful

Граф
Лайки
601
Регистрация: Вчера... очередной твинк для нытья на форуме. Закидываем в игнор, ничего полезного и адекватного от этого тела мы не услышим

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Думаю не стоит ожидать кардинальных изменений по магам. Они сейчас достаточно хорошо работают, особенно, если говорить о партийной игре

DSMN

Барон
Лайки
34
Дядя, ты слышал что-нибудь про анти-классы? Арба, например, это антикласс для мага. Маг в априори не сможет убить арбу на равных бустах. А арба не сможет убить танка, например. А танка может убить маг. Держу в курсе ;)

POLWIT

Рыцарь
Лайки
5
Дядя, ты слышал что-нибудь про анти-классы? Арба, например, это антикласс для мага. Маг в априори не сможет убить арбу на равных бустах. А арба не сможет убить танка, например. А танка может убить маг. Держу в курсе ;)
плять откуда вы напдали с антиклассами своими )))))) НЕТУ ТАКОГО В Л2 ХЕФЕ ОТ NCSOFTов !!! есть добавки и всякие бонусы как ход маркетологов это в описи у них в бвзе !!!!!
- ММ замена всех дефов в 1 по твоему норм )))) если по базе это разные дефы )))) то что контроль проходит с шансом 100% а понижалки с 10% даже с эпиком ))) тебя не чего не смущает что должно на оборот быть - это контроль с 10% а понижалка с 80% т.к. она не заберает возможность атаки
- ну и с х1 уже неоднократно повторялись УБЕРИТЕ КРИТОМНОЖИТЕЛЬ В Х20 !!! лимит х5 для физов и х2 для магов - это с учетом того что АДМ даного проекта не может реализовать маг/сопротивление должным образом , НО формула самого сопротивления есть на этой сборке !!
- и про берсы , маг бафает берсы для подставы для рефлекта !!!! НО он здесь как леталка не работает !! это всегда было игровым моментом это была тактика !! видосы посмотрите как работает рефлект на 7-8 летних сервах , без рекламы сервак по 1адене все я думаюе там играли , было весело все работало как должно и маг/сопротивление и рефлект и критов физам хватало на разгоне , на селфах были слабее , но был баланс
- тут же просто кроме арчеров и арбы не кого не увидеть на ивентах (( так дагеры бегают под приколюшкой за нее + нормлаьная веселая , но хотелось магом протестить , без расчета того что СХ некр у нас идут как статники крит от мдефа и матаки , для меня странно что так работает маг крит в описи ХЕФА по стату ВИТ , НО такое впечатление что играешь на интерлюде с запилом скилов от ХФ
- СКРАЙД КАК СЕРВАК ДЛЯ ИГРЫ В Л2 ДЛЯ МЕНЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!! многие так же думают и уже не играют здесь , и я тоже-с меня хватит этого скрудель гавна !!

Верх