Живу(Честь) мага

DSMN

Барон
Лайки
34
плять откуда вы напдали с антиклассами своими )))))) НЕТУ ТАКОГО В Л2 ХЕФЕ ОТ NCSOFTов !!! есть добавки и всякие бонусы как ход маркетологов это в описи у них в бвзе !!!!!
- ММ замена всех дефов в 1 по твоему норм )))) если по базе это разные дефы )))) то что контроль проходит с шансом 100% а понижалки с 10% даже с эпиком ))) тебя не чего не смущает что должно на оборот быть - это контроль с 10% а понижалка с 80% т.к. она не заберает возможность атаки
- ну и с х1 уже неоднократно повторялись УБЕРИТЕ КРИТОМНОЖИТЕЛЬ В Х20 !!! лимит х5 для физов и х2 для магов - это с учетом того что АДМ даного проекта не может реализовать маг/сопротивление должным образом , НО формула самого сопротивления есть на этой сборке !!
- и про берсы , маг бафает берсы для подставы для рефлекта !!!! НО он здесь как леталка не работает !! это всегда было игровым моментом это была тактика !! видосы посмотрите как работает рефлект на 7-8 летних сервах , без рекламы сервак по 1адене все я думаюе там играли , было весело все работало как должно и маг/сопротивление и рефлект и критов физам хватало на разгоне , на селфах были слабее , но был баланс
- тут же просто кроме арчеров и арбы не кого не увидеть на ивентах (( так дагеры бегают под приколюшкой за нее + нормлаьная веселая , но хотелось магом протестить , без расчета того что СХ некр у нас идут как статники крит от мдефа и матаки , для меня странно что так работает маг крит в описи ХЕФА по стату ВИТ , НО такое впечатление что играешь на интерлюде с запилом скилов от ХФ
- СКРАЙД КАК СЕРВАК ДЛЯ ИГРЫ В Л2 ДЛЯ МЕНЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!! многие так же думают и уже не играют здесь , и я тоже-с меня хватит этого скрудель гавна !!
Ты для чего здесь написал все эти влажные фантазии и почему решил на скрайде должно быть именно так? Не понимаю. Скрайд есть скрайд. Ты либо приспосабливаешься к игре на этом сервере либо идешь на другой сервер. То, как работают механики, там где нас нет, по сути не очень важно. Но одмены анонсировали ре баланс вместе с мержем сотки в ближайшем будущем. Посмотрим, что они наворотят, и сделаем соответствующие выводы

ЗЫ свежий скрин с ивента против не самых слабых арб
1729816475748.png

Последнее редактирование:

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
поддерживаю коллегу! маги тут дно по сравнению с физам и кто бы что не говорил, пусть с физа слезет и против лука магов попробует устоять) на ивентах да, но не в пвп в поле, когда лук и бегает еще быстрей!
Короче админу похую просто на это все, по не дно 5бейшее) глад вчера убил на арене !Глад) которые от мобов падают) тут тащут мма на фуле

xFate

Мне приятный
Лайки
208
каких луков, что ты лепишь! проснись братик, серв заточен под физов
дружище, это тебе надо проснуться, и кроме пухи ещё что-то поточить. Если тебя лук убивает засчет кайта это наверное тактика называется? от контактных физов не пробовал правильный забаф/шмот надевать?
лайт с крита с ТСС разваливется, а ты в робе что-то хочешь) роба от ножа с 2 кольцами от 1 бекстаба падать должна. Маги никогда в жизни не жили так долго в пвп с миликом как тут на скрайде.

flamingo

Виконт
Лайки
283
дружище, это тебе надо проснуться, и кроме пухи ещё что-то поточить. Если тебя лук убивает засчет кайта это наверное тактика называется? от контактных физов не пробовал правильный забаф/шмот надевать?

лайт с крита с ТСС разваливется, а ты в робе что-то хочешь) роба от ножа с 2 кольцами от 1 бекстаба падать должна. Маги никогда в жизни не жили так долго в пвп с миликом как тут на скрайде.
Чел хочет зажать f1 и убивать все живое, и чтобы на месте стоять, даже мышкой не клацать. Вероятно в веспер сете 900 с бустером 150 атт. Забей ему что-то объяснять, у него своя игра

• Лайк
Реакции: ТH1

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27

какой кайт какая тактика че ты несешь! просто по****еть залетел
не гоняй воздух просто так и проснись сам
по факту говори почему урезали скорость каста канса и сна и тд итп нах????????

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
Чел хочет зажать f1 и убивать все живое, и чтобы на месте стоять, даже мышкой не клацать. Вероятно в веспер сете 900 с бустером 150 атт. Забей ему что-то объяснять, у него своя игра
блин вот вы все умные типа слова говорите, а по сути рну посмотри ты статистику как раз таки магом сложнее играть чем физом, ты просто так тоже воздух не гоняй зайди на мага и попробуй кого-то убить, не бедолаг на тп 1 лвл а +- равных типов

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27

да все понятно, что маги туда сюда падали, зачем урезали скилы тогджа им?) я бы в рот дал почти любому ммом с таким бафом без урезания скилов на тп, а тут стан и всеспать и стан не урезали по касту

flamingo

Виконт
Лайки
283
блин вот вы все умные типа слова говорите, а по сути рну посмотри ты статистику как раз таки магом сложнее играть чем физом, ты просто так тоже воздух не гоняй зайди на мага и попробуй кого-то убить, не бедолаг на тп 1 лвл а +- равных типов
Я играю сорком и ножом. Убиваю равных типов, так что знаю, что могут маги

PriQLee

Граф
Лайки
1 827
Сколько играю на скрайде помню что пвп с магами на физе выглядит так
Ловишь вортекс
Ловишь какой-то фрост армор/черепаху
Пытаешься кастануть хоть что-то - все сбивается флешкой
В итоге тебя просто ебут в рот
Либо
Это какой-то лоу буст клоун, который отлетает за 2 абилки

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
короче смысл спорить
один воздух
*** все богатеи ебнешся)

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
Сколько играю на скрайде помню что пвп с магами на физе выглядит так
Ловишь вортекс
Ловишь какой-то фрост армор/черепаху
Пытаешься кастануть хоть что-то - все сбивается флешкой
В итоге тебя просто ебут в рот
Либо
Это какой-то лоу буст клоун, который отлетает за 2 абилки
ты давай тут не умничай, донить в игру и задротить нет смысла увы,
справку 2ндфл покажи пёс посмотрим, че там по богатству

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
я говорю лишь про то, что магов урезали

Лайки
17
Я играю сорком и ножом. Убиваю равных типов, так что знаю, что могут маги
Сосать бибу они могут на х100 тебя любой прямой бомж тх с бустом в 100 рублей на бутылку посадит и не надо мне заливать вот только не надо а! Маги на скрайде голимое днище даже если с фул ебу...м бустом.У

Верх