- Лайки
- 666
Добрый вечер, уважаемая администрация данного сервера. Я, как завсегдатай хф хроник и приблизительных лоу рейтов (х3-5), играя на сапорт профе, по кд делаю себе пета помощника, на вашем серве это кукобара ( в простонародье просто кура). Ну и, так как мне хотелось хардкора и ностальгии, играю без доната ( па даже игровым путем добыв), ну захотелось прям молодые свои годы вспомнить аж жуть ( даже кайф) . Когда, отдуплив, что к чему, пройдя квесты, надев кармиан сет, профа все дела, пришло осознание того, что мне тоже кура нужна, я ж ЕЕ, а как же ЕЕ без куры будет бегать. Надо сказать, к тому времени перс мой был уже 46+, и вот че у меня пригорать то начало, курице моей опыть еле - еле тикает, а кура вылупленная она слабая капец, я ей качаю 5 проц минут 20 , а при смерти она сволоч такая в минуса по экспе уходит. Мне с этой мразью е б ка ть ся пришлось сутки, она скотина и 10 проц не апнула. Так вот, к чему я все это??? Можно че то с делать в данной ситуации или на серве не предусмотрено развитие квестовых питомцев и если те (мне) мп надо - купи?