Scryde x1000 Жизнь х1000 и не нужный х50

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Ясно,купи себе игру,скачай себе сейв,пройди с читом и получай удовольствие... Тебе же нравятся х1000
зачем? если ты сраниваешь совершенно разные игры с разным коцептом и в принципе смыслом игры

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Аххахах, это же волкспб. Зачем отвечать этому сыну десяти отцов?

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Чел рофлит, посты набивает, а вы с ним спорите уже несколько страниц, сидите)))))))))))))))))))))

LILAC

Виконт
Лайки
158
Ну а когда сдохнет, че дальше?)
Они же не закроют его просто, ведь позиционируют как проект без закрытия и вайпов)
Ну просто вольют в х50, только каждый эпик поменяют на 100 голд, выходит имрув тарас + баюм = 200 голд. Точку пух сбросят до 10. Скажут, ну а хули вы хотите, сервер умер, радуйтесь, что вам дали возможность играть на живом сервере. Что то мне это напоминает

LILAC

Виконт
Лайки
158
Ну просто вольют в х50, только каждый эпик поменяют на 100 голд, выходит имрув тарас + баюм = 200 голд. Точку пух сбросят до 10. Скажут, ну а хули вы хотите, сервер умер, радуйтесь, что вам дали возможность играть на живом сервере. Что то мне это напоминает
В оправдание скажут типо нафармили на своём мёртвом сервере, играйте теперь на х50 и фармите тут всё по новой ахахахах

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Чел ты совсем поплыл? Понарошку? Открою тебе тайну, все видео-игры это понарошку, а не по-настоящему. Люди приходят чтобы играть, а не сидеть и искать в игре какой-то серьёзный глубинный смысл? Лоу рейты пройдены ещё в 2005 году, если ты отстал от времени, то это твои проблемы. Л2 это игра не про сюжет и не прохождение, ты совсем видимо запутался. Я на руофе отыграл ни 1 год, зачем мне заниматься битьём мобов, если мне это неинтересно? Зачем мне фармить миллион лаб? Если мне это неинтересно.
@Борщаговка нужна помощь специалиста
не ну такто вы оба правы, тут дело вкуса. Лично я бы не уходил с куска, если бы там было достаточное количество людей и ог не заболотили сревер в говнину

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28
а вот и пруфы

Вложения

• ё.jpg
    ё.jpg
    93,8 КБ · Просмотры: 61
Лайки
57
АХАХАХАХА,Никита нужен весь скрин диалога))))))))))))))))))))))))))))))
Димас,ну ты просто кринжовый челик,то ты просишь скрин тебе дают,то предоставь весь диалог,ты вообще кто такой?ты сявка которая нечего не может,плачет чтобы залили хиро и что-то еще высерает,дали хч понюхать сиди молча,я даже знаю почем ты бои покупаешь и у кого,ты просто угарный челик который думает что люди нечего не знают!
Ты просто помойкой стал!

Лайки
641
Димас,ну ты просто кринжовый челик,то ты просишь скрин тебе дают,то предоставь весь диалог,ты вообще кто такой?ты сявка которая нечего не может,плачет чтобы залили хиро и что-то еще высерает,дали хч понюхать сиди молча,я даже знаю почем ты бои покупаешь и у кого,ты просто угарный челик который думает что люди нечего не знают!
Ты просто помойкой стал!
Ты ещё не понял,что твой друг высрал чтобы просто высрать?))

Последнее редактирование:
Лайки
641
Ты просто помойкой стал!
Покупаю бои?)))) Какой вы не дружный отряд,даже инфу донести правильно не можете

• Лайк
Реакции: Kay
Лайки
57
Покупаю бои?)))) Какой вы не дружный отряд,даже инфу донести правильно не можете
Много раз в хиро чате видел как тебя макали в моче,кидали скрины и ты на столько упёртый или просто тупой отрицал это всё)))

Лайки
57
Ты ещё не понял,что твой друг высрал чтобы просто высрать?))
Ты алкаш ты попросил тебе предоставили,ты не отвечаешь за свои слова которые в пм?там красным по белому написано,дайте мне замок на месяц и больше некому,вы поняли некому не давайте кроме меня!

Лайки
641
Ты алкаш ты попросил тебе предоставили,ты не отвечаешь за свои слова которые в пм?там красным по белому написано,дайте мне замок на месяц и больше некому,вы поняли некому не давайте кроме меня!
Так и понял что ты очередной с торг чата дурачок, спроси у своего босса что не хватает на скрине xD

• Лайк
Лайки
641
  • Лайк
Верх