Бонусы Жуткая распродажа с 15 по 17 ноября и завершение ивента

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Скрайд, даже не говорите мне, что это "невезение".
С призрачного сундука достать СУСЛИК. КОМУ вообще нужен суслик???? Почему он до сих пор в сундуке????????
Просто бл там 10 нормальных пух, и 1 никчемная, и конечно же я достал её!!! Заставьте меня поверить в то, что это просто рандом. Я не верю.
Ну из 10 человек, доставших пушки, один достанет суслик. И ты этот счастливчик

xwnt

Вассал
Лайки
1
на что именно будут скидки?

Nozhik

Барон
Scryde EVO
Лайки
17
а почему рубашки не удалили?

Лайки
31
подскажите пожалусйста когда отменят награду за вход? если я купил ПА на акк чтоб собрать награды неделю назад то правильно ли я понимаю что собрать все до конца мне уже не удастся? правда ли что награду за вход отменят 1 декабря?

Лайки
31
подскажите пожалусйста когда отменят награду за вход? если я купил ПА на акк чтоб собрать награды неделю назад то правильно ли я понимаю что собрать все до конца мне уже не удастся? правда ли что награду за вход отменят 1 декабря?
ап

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Награды будут доступны до конца месяца
@Guldan @Wise @Adutrix @Pandashake
Мне было письмо с 300 сундуками и 3 дестракшенками (и ещё чем-то).
На странице было написано "по 18.11.2024 23:59". Сейчас 18.11.2024 19:18 и акции уже нет, ссылка редиректит на ярмарку.
Дайте мне отдать вам свои реальные рубли за нарисованные пиксели!!!
Попробую узнать, но скорее всего приобрести их уже не выйдет, даже если была ошибка. Ивент был завершен на всех серверах

7Sins

Виконт
Лайки
100

Попробую узнать, но скорее всего приобрести их уже не выйдет, даже если была ошибка. Ивент был завершен на всех серверах
Привет а будет черная пятница со скидками на сервисы и па в этом году или нет?

Rised

Виконт
Лайки
139

Если возможность получить награду за вход пропадет 01.12.2024 (т.е. последний день для получения - 30 ноября), игроки с х100 не успеют забрать награду за 28 дней, потому что новый календарь шёл с 04 ноября.

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
В описание ошибка была. 300 Голды не пришло.
Жду на почту )
@Guldan
@Adutrix

Вложения

• IMG_1963.jpeg
    IMG_1963.jpeg
    346,7 КБ · Просмотры: 81
Верх