Бонусы Жуткая распродажа с 15 по 17 ноября и завершение ивента

xColaz

Барон
Лайки
46
вот к примеру, я в прошлом году вытащил бая. не помню с какого ивента, но не так важно. Да, я тогда закинул тысяч 70 в игру, но, тот кайф когда ты реально что-то достал редкое с сундуков - это было нечто тогда.... сейчас же... просто в говно головой окунули меня - это такие ощущения были. Последующие покупки уже делать за деньги не буду раз начали экономить на нас.....(

p.s.: у меня ни капли сейчас не горит, просто до админов хочу донести, что если люди донатят и берут что-то стоящее и в большом кол-ве, нужно хоть как-то шансы повысить, чтобы это было значимо. а не просто деньги на ветер....и без ковычек это выражение сейчас написано ;)

Последнее редактирование:

Motylek

Salvatore
Лайки
592
Блять , вам же написали что календарь продлят и все получат награды, из него уберут только те что с ивентом связано
ты долбо? дестракшен ольфа в данном случае - тоже связаня с ивентом. додик ты неотесаный

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Помню в world of warships была такая тема, что например на 101ом лутбоксе гарантирована определенная награда. Думаю будет справедливо сделать подобное тут, так как одно дело когда ты на шару за 5 баксов можешь вытащить а можешь и не вытащить плюшку другое дело 700 боксов а толку ноль

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Как обратная связь - шанс с ларцов в этот раз очень низкий. За 20 тыс рублей НИЧЕГО не вытащил. Чето в этот раз вы намудрили....Играю у вас уже лет 6-7, но впервые такой низкий шанс....больше наверно тратить рубли не буду на эту ересть...даже не деньги жалко, а сам факт того что шанс очень низкий.....
Вообще-то вытащил. За 20 тыс рублей ты вытащил НАДЕЖДУ что-то вытащить :f09f9887-2x: А это дорогого стоит. Ты мог сундуки не открывать сразу, а держать в инвентаре, любоваться ими, мечтать выиграть супер-приз... И согреваемый такими надеждами, мечтами, у тебя было бы каждый день приподнятое настроение... А ты взял, открыл - и всё испортил :f09f9885-2x:

operator106

Виконт
Лайки
157
ты долбо? дестракшен ольфа в данном случае - тоже связаня с ивентом. додик ты неотесаный
Тебя в роддоме уронили? Каким образом дестракшен точки связанны с ивентом клоун. Это тебе не заточка дракулы.

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Этот ебучий календарь практически к ивенту, вам долбоебам уже сколько раз говорили что календарь продлят

xColaz

Барон
Лайки
46
Вообще-то вытащил. За 20 тыс рублей ты вытащил НАДЕЖДУ что-то вытащить :f09f9887-2x: А это дорогого стоит. Ты мог сундуки не открывать сразу, а держать в инвентаре, любоваться ими, мечтать выиграть супер-приз... И согреваемый такими надеждами, мечтами, у тебя было бы каждый день приподнятое настроение... А ты взял, открыл - и всё испортил :f09f9885-2x:
:f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:

Абзый

Наследник
Лайки
11
Посмотреть вложение 235313
Надеюсь вы не забыли это добавить в список того, что пропадет после ивента и их можно будет использовать позднее, хотя в описании предмета сказано, что будет удален.
Со свитками на рубаху так и не придумали ничего?
@Pandashake
123

Motylek

Salvatore
Лайки
592
Тупое ты создание , каким образом он связан с ивентом ?
Господи, какое же ты тупое создание.
смотри что сейчас:
1731746591388.png

а что будет в понедельник:
1731557433075-gif.235119

тупорылый ты чел. разница есть на*** или нет?

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
смотри что сейчас: Посмотреть вложение 235346

1731557433075-gif.235119

Тупой кусок говна схуяли ты- выкидышь обезьяны решил что нижний это календарь для твоего севера? Судя твоей ****ой логике то и на х1 и х2 после ивента в календарь засунут эпиков и ольфа +12, какой ты ****ный ****. Тебе просто привели пример

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
смотри что сейчас: Посмотреть вложение 235346

1731557433075-gif.235119

Это просто пример работы наград. Будут заменены только предметы, которые непосредственно связаны с ивентом, например, свиток заточки рубашки Дракулы или Семена Тыквы

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
215
Это просто пример работы наград. Будут заменены только предметы, которые непосредственно связаны с ивентом, например, свиток заточки рубашки Дракулы или Семена Тыквы
А что по граалям с ивент рб, они останутся?

Noobl2

Виконт
Лайки
140
@Pandashake @Guldan
а ларцы рыцаря смерти удаляться вообще не будут?
т.е. можно их дофига накупить и круглогодично гонять с линдой и фафурионом?
Писал в саппорт по этой теме, отвечали до тех пор пока смог объяснить суть, в итоге спросил напрямую- донат сундуки не удалят и можно закупиться сундуками и гонять с Линдой до НГ ивента? А в ответ тишина после этого вопроса)

мускат

Старейшина
Лайки
4
По случаю хэллоуинской распродажи NPC Стюард решил порадовать вас обновленным ассортиментом. Загляните в его Жуткий Магазин, чтобы успеть закупиться рунами и упаковками с агатионами и эпической бижутерией.

Агатионов и эпика нет на х2.Так и должно быть?

Последнее редактирование:

ursa

Барон
Лайки
60
Скрайд, даже не говорите мне, что это "невезение".
С призрачного сундука достать СУСЛИК. КОМУ вообще нужен суслик???? Почему он до сих пор в сундуке????????
Просто бл там 10 нормальных пух, и 1 никчемная, и конечно же я достал её!!! Заставьте меня поверить в то, что это просто рандом. Я не верю.

Верх