С Гренландии, а чтоа ну и было бы интересно еще узнать, с IP какой страны он заходил
Хайль ГидраК любому человеку который соскамил скрайдовца должно быть уважение
Так ты и родился, ты кретин видимо)если передал кому-то логин и пароль, то у других полное право раздеть перса, оставив его в одной рубахе ольфа
Ахахаххаха, дура, к чему ты рыпаешься, твое место самурай)@idebosh пусть это скинет карту. Скину ему пару соток на бутылку, жаль собаку.
Смотри, мне дали инфу, что данный чел, заходил на мой акаунт, Ники этого чела невер ( на х100 ), и подтвердились мои слова, в скаме, я сомневаюсь что поддержка просто так решила подьебать, и там не видно действия, куда скинуто и что сделано)просто интересно, а на эти аккаунты на х50 и х100 мог еще кто то заходить?
и мб скажешь в какое время это все происходило
просто логично предположить, если он играет в пачках, его персонажи тоже находятся в шаре..Смотри, мне дали инфу, что данный чел, заходил на мой акаунт, Ники этого чела невер ( на х100 ), и подтвердились мои слова, в скаме, я сомневаюсь что поддержка просто так решила подьебать, и там не видно действия, куда скинуто и что сделано)
А этот уродычь, решил чекнуть акки, нашелся мой ( свс с х 100), увидел что есть чар на х1, решил зайти, увидел Адену голду и инвентарь, ну и решил купить водочки
Бро, вымысле не он?)просто логично предположить, если он играет в пачках, его персонажи тоже находятся в шаре..
попросил бы локацию (страну с которой был выполнен вход) мб это и не он вовсе
Причем нытьё, мне было важно узнать кто это сделал, и всё)По этому аккшаринг и запрешен, сами виноваты, а админу потом ваше нытье слушать)
почитай правила сервера, потом уже в лужу пердежом занимайсяТак ты и родился, ты кретин видимо)
Не пойму твою логику, как это относится к пачкам и тд, не понимаю твоей логики совсем, если слетел мой чар, и дают конкретную инфу, кто это был, не понимаю совсемпросто логично предположить, если он играет в пачках, его персонажи тоже находятся в шаре..
попросил бы локацию (страну с которой был выполнен вход) мб это и не он вовсе
Ты долбоеб?почитай правила сервера, потом уже в лужу пердежом занимайся
Логика в том, что написали ники персонажей, на которые так же заходилиНе пойму твою логику, как это относится к пачкам и тд, не понимаю твоей логики совсем, если слетел мой чар, и дают конкретную инфу, кто это был, не понимаю совсем
где ж вас таких гениев производят, нах ты мне сдался.Ты долбоеб?
Я пишу о у****е, и скамере, ты соло рандом, 20 эшелона, пытаешься меня чем-то заквотить
я же тебе выше объяснил, пасс он сразу сменил, а это было уже очень давно, логично ведь)Логика в том, что написали ники персонажей, на которые так же заходили
Отсюда и интерес, что если акк невера был в шаре, то это мог быть любой человек, знающий оба аккаунта
Зашел на твоего, потом зашел на его..
верно)Ну тут тс просто написал, что такой-то крыса, будьте акуратней приглашая его в кп.
ооо, змеиное личико, в конкурсе урод - довбоёб ( не поделили первое место с невером ), обоссан в мамбле )0@idebosh пусть это скинет карту. Скину ему пару соток на бутылку, жаль собаку.