Ивент Жуткий Хэллоуин на Скрайд

general_levy

Барон
Лайки
86
А здесь только мини ивент обсуждают?
Я бы хотел обсудить 150кк за 1 крутку лотереи.
Скажем так, у меня сейчас примерно 15к монет, чуть больше чем за неделю. Чтобы их крутануть мне нужно 250ккк. А у меня в кошельке ну может 30 будет.
Мне выкинуть монеты, или что?
Не жирно ли 150кк за то, чтобы получить 1 ГХП и карамельку?
Ну по факту, последние 3 года участвую в хеллоуинской лотерее, ни разу ничего не вытащил. А крутил по 30к монет каждый год.
Сделайте хотя бы 15кк за 1 раз крутануть. Ничего же не дает по факту всё равно, а монеты пропадут.
откуда у тебя 15к монет?

general_levy

Барон
Лайки
86
А здесь только мини ивент обсуждают?
Я бы хотел обсудить 150кк за 1 крутку лотереи.
Скажем так, у меня сейчас примерно 15к монет, чуть больше чем за неделю. Чтобы их крутануть мне нужно 250ккк. А у меня в кошельке ну может 30 будет.
Мне выкинуть монеты, или что?
Не жирно ли 150кк за то, чтобы получить 1 ГХП и карамельку?
Ну по факту, последние 3 года участвую в хеллоуинской лотерее, ни разу ничего не вытащил. А крутил по 30к монет каждый год.
Сделайте хотя бы 15кк за 1 раз крутануть. Ничего же не дает по факту всё равно, а монеты пропадут.
и как ты считаешь? 250млрд чтоб 15к монет прокрутить?

diaa

Виконт
Лайки
229
@Guldan Новые скины оружия есть, а щиты и символы где новые???

diaa

Виконт
Лайки
229
@Guldan Предлагаю 2 экстра плаща в ивент внедрить!!!
Screenshot_186.png

Осень

Старейшина
Лайки
0
Верните плз зерги зелёных. На тьме теперь не интересно играть, слишком просто

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Мечта шейха сбылась.. Мне дали блокировку за РТМ) Неделю назад задонил 15к.. а сегодня я ловлю блок)) ахуеть)
Это какое-то унизительное кощунство со стороны администрации..

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Мечта шейха сбылась.. Мне дали блокировку за РТМ) Неделю назад задонил 15к.. а сегодня я ловлю блок)) ахуеть)
Это какое-то унизительное кощунство со стороны администрации..
В Супорт напиши, тут никто не поможет с таким

SLASOR

Виконт
Лайки
376
мб сделать обменник для точек? если рубаха +9 точки уже незачем собирать мб менять их на Pirate Grail или чет подобное, ну или добавить +10 точку, с шансом 1% что бы туда вкидывать)
ап
@Guldan

JamesBong

Барон
Лайки
53
На ивенте , если уйти в горы, выкидывает из трансформы ребенка , забирает 70% монет , шаг назад делаешь снова в трансформе и таймер заного начинается .

BigMac

Барон
Лайки
24
за 15 минут собрал сегодня 400 монеток, еще 5 минут простоя потом было. Кто там писал что собирают по 2-3 часа эти 400 монет, я хз что с вами не так

Вложения

• Shot00059.jpg
    Shot00059.jpg
    565,6 КБ · Просмотры: 36

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
за 15 минут собрал сегодня 400 монеток, еще 5 минут простоя потом было. Кто там писал что собирают по 2-3 часа эти 400 монет, я хз что с вами не так
я сегодня собрал за 15 минут 600 .
апнул 2 лвл на грибах. и нон стоп фармил мобов арчеров и вариаров. если мп закончилась можно гриб собрать.

Sudba

Барон
Лайки
24
Речь идёт не про х1000 где ты в соло ходишь и делаешь что хочешь. Зайди на х2 сервер, посмотрю как ты за 15 минут соберёшь хотя бы 200

BigMac

Барон
Лайки
24
Речь идёт не про х1000 где ты в соло ходишь и делаешь что хочешь. Зайди на х2 сервер, посмотрю как ты за 15 минут соберёшь хотя бы 200
зачем мне ваш х2 для задротов? я играю на релкасе ,а не как вы, 24 на 7 фармите мобов и по 2-3 часа собираете 400 монеток хД

Верх