На складе дохрена купонов на прем баф валяется без дела, вообще не проблема, хз почему ноют750р в месяц, ахуеть как дорого брат, не уж то остались еще люди не готовые платить за свой досуг. Не думаю что появляются школьники в нашей игре, ну а наскаблить 750р в месяц не виликая сложность
Да у всех , особенно у новых игроковНа складе дохрена купонов на прем баф валяется без дела, вообще не проблема, хз почему ноют
В игру не вложу из принципа, но чехлы для тачки возьму, гениально. Если ты такой практичный, то нахуя они тебе, у тебя жена с ребёнком на кресла рыгают?Даже 750р. За год это 9000. А это уже грубо говоря комплект новых чехлов для тачки.
Ты шо а..уел у меня пенсия 3 тыщи!!!750р в месяц, ахуеть как дорого брат, не уж то остались еще люди не готовые платить за свой досуг. Не думаю что появляются школьники в нашей игре, ну а наскаблить 750р в месяц не виликая сложность
Ты шо а..уел у меня пенсия 3 тыщи!!!
ну вот , еще 2250 останется на кофе и оплату тытырнетаТы шо а..уел у меня пенсия 3 тыщи!!!
то есть ты должен лутать награды просто за то, что зашел раз в пол часа в игру?)@Guldan уберите пожалуйста ПА как обязательное условие для получения наград на х1000. На остальных оставьте, ведь там действительно ПА решает, а на х1000 ПА - скорее чисто номинальная функция для тех, кто только начал играть и фармит мобов)
если даже процентно сравнить, то ПАшников на х1000 в сравнении с х50 и х100 - кот наплакал)
Просто с самого первого дня старта ивента пишем об этом, но еще не получили ответа) Один день ивента уже подошёл, такими темпами, боюсь, ничего не успеем залутать из наград.
Искренне надеюсь на твои оперативность и рациональность) @Guldan
Глянь тогда куда можно добавить летучих мышей агатионгляну куда можно добавить
Поддерживаю , это также актуально для х50!@Guldan уберите пожалуйста ПА как обязательное условие для получения наград на х1000. На остальных оставьте, ведь там действительно ПА решает, а на х1000 ПА - скорее чисто номинальная функция для тех, кто только начал играть и фармит мобов)
если даже процентно сравнить, то ПАшников на х1000 в сравнении с х50 и х100 - кот наплакал)
Просто с самого первого дня старта ивента пишем об этом, но еще не получили ответа) Один день ивента уже подошёл, такими темпами, боюсь, ничего не успеем залутать из наград.
Награда за логин не требует от тебя ничего, никаких действий вообще - зашел в игру и залутал награду на все окна.@Guldan уберите пожалуйста ПА как обязательное условие для получения наград на х1000. На остальных оставьте, ведь там действительно ПА решает, а на х1000 ПА - скорее чисто номинальная функция для тех, кто только начал играть и фармит мобов)
@Guldan а норм награда 5 топ лс и на ласт неделе 2 е6анных камня в амулет это вы так поржать придумали? Че не 50 и 20?купи па на 5 топ лс что за твт дают? Или как вы думали награды?что бы ежедневку получать нужно теперь ПА?!
Даже на х50, где фармить не нужно
Покажи где в награде есть 5 топ лсов, которые дают с твт@Guldan а норм награда 5 топ лс и на ласт неделе 2 е6анных камня в амулет это вы так поржать придумали? Че не 50 и 20?купи па на 5 топ лс что за твт дают? Или как вы думали награды?
Покажи где в награде есть 5 топ лсов, которые дают с твт