Ивент Жуткий Хэллоуин на Скрайд

venzell

Слава Нації!
Лайки
563
1730933927335.png

полет нормальный

RushImpact

Барон
Лайки
45
Сегодня должны успеть сделать. 2 мин и кик с штрафом в 100% монет.
+ пару фиксов незначительных
Добрый день, наверное уже надоели Вам со своим нытьем, вопрос опять про костюм, когда отключите голову рыцаря смерти? Мне если честно, она не нужна вообще)

AJS

Виконт
Лайки
151
А можно сделать так, чтобы при набивании капа монет тебя выписывают с ивента. А то бегаю злые роли с 1к+ монет. Половина из-за того что время не вышло, а вторая обиженки с которых лутонули 58-59 монет пару раз и они теперь бегаю "по приколу" ****ят мирных когда у них кап давно закрыт.

ursa

Барон
Лайки
60
Админы, ну уменьшите стоимость лотереи!!! Ну это неподъемные деньги!!!
Может у топ игроков и есть такая возможность, крутить 3 монеты за 150кк, но для обычных игроков это нереально!
По итогу ивента монет тьма просто, а крутануть их... Это надо года 2 фармить. И в итоге ничего не выиграть. Во имя чего?

ursa

Барон
Лайки
60
Так там и при текущей цене лотереи получаешь больше, чем тратишь
что ты получаешь с лотереи? Грейт хилинг поушн? и Мармеладки. И всё. Больше ничего не дает. Судя по анонсам в чате, очень редко 666 голд дает. И крайне редко - 6666 голд. но я представляю, сколько эти люди крутят, и на какую сумму. Траты явно больше, чем выхлоп от лотереи.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
что ты получаешь с лотереи? Грейт хилинг поушн? и Мармеладки. И всё. Больше ничего не дает. Судя по анонсам в чате, очень редко 666 голд дает. И крайне редко - 6666 голд. но я представляю, сколько эти люди крутят, и на какую сумму. Траты явно больше, чем выхлоп от лотереи.
Лично я вытащил больше, чем потратил. Сыграл в сумме где то на 450-500кк.
Но уже вчера не играл. Судя по систем чату ее подрезали

BigMac

Барон
Лайки
24
тёмная сила хороша)

Вложения

• Shot00078.jpg
    Shot00078.jpg
    572,4 КБ · Просмотры: 64

ursa

Барон
Лайки
60
Кстати, о набивании монет. За 12 минут мирным выбил кап (400), без према...
600 на персонажах с премом набиваю минут за 17 грубо.
Палка 1 лвл.
Собрано грибов за все время - штук 5)) Тупо бейте мобов и всё) Грибы не нужны.

Вложения

• Shot00030.jpg
    Shot00030.jpg
    319,5 КБ · Просмотры: 23

BigMac

Барон
Лайки
24
Палка 1 лвл.
я за 10 минут почти всегда стабильно набиваю 400 монеток, сегодня подключил ПА) теперь по 600 надо делать)

Вложения

• Shot00076.jpg
    Shot00076.jpg
    486,5 КБ · Просмотры: 14

AJS

Виконт
Лайки
151
А ты не думал, что мы просто фанимся?) Что игра для этого и нужна?) Обиженка тут только ты)
Бить тех кто не может тебе нечего сделать вот это я понимаю фан(сарказм). Иди на гремленах поПКаш результат будет тот же. А стандартные отмазки опущенцов про фан когда тебя не могут убить можешь себе оставить.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
ну расскажи. что вытащил? По факту.
По факту:
666 голды - 1 раз
6666 голды - 1 раз
форготен бук - 2 раза
гемы - около 500
мастерки - около 10-15, точно не помню
Это из того, что можно продать
Форготен один успел продать за 113, второй за 87
Из непередаваемого - дабл випки 3 шт, обычные блес випки и арморки по 5-6 шт каждой. Они хоть и нередаваемые, но туда можно перекинуть шмот.
Фармлю монеты 4 персами с па и 1 без па. Ими и крутил лотерею 4 дня

GOAT

Граф
Лайки
785
Палка 1 лвл.
я за 10 минут почти всегда стабильно набиваю 400 монеток, сегодня подключил ПА) теперь по 600 надо делать)
Чуваки, вы фармите пустую локу.... на х2 порой выделить моба не успеваешь, и если раз попался, то есть вариант 2-3 раза с точки респа не отойти и сразу -100 монет. Гоняют кучки темных по 10 тел, фанятся они.....

BigMac

Барон
Лайки
24
Чуваки, вы фармите пустую локу.... на х2 порой выделить моба не успеваешь, и если раз попался, то есть вариант 2-3 раза с точки респа не отойти и сразу -100 монет. Гоняют кучки темных по 10 тел, фанятся они.....
ну у вас веселуха прям в ивент зоне я так понял))

diaa

Виконт
Лайки
229
Лол)
Это называется охота, во-первых)
Во-вторых, мирных больше тёмных, т.е. я выхожу один на толпу, а то что эта толпа в страхе бежит вместо того чтобы убить меня - это уже их проблемы)
2-4 мирных вполне убивают тёмного.
За кинжальщика я соло вообще убивал тёмного несколько раз.
Так что вся проблема только в отсутствии у вас яиц, чтобы принять бой)
в страхе? да ты нах никому не всрался потратить на тебя фул ману, ради чего? проще убежать

я посмотрю как ты зайдешь и с первого зелёного гриба получишь красного 1 лвла, желательно вампира и как ты будешь качаться по 4 экспы за 1 кил зелёного)
@Guldan ты только вдумайся в это, надо убить 75 зелёных чтобы апнуть 4 лвл хаха

а теперь что лучше? да лучников стой бей по 2 тычки на каждого за 5 экспы и 2-5 монеток
когда какой-нибудь бедный вампир 2 лвла гоняет зеленого 3 минуты с рунами инвиза/скорости/целесты ради 4 экспы и 10% монеток, ну ты явно фидбэк не так воспринимаешь
кстати за 4 дня по 2 чара дважды превращался в красного и эти красные были всегда при 1-2 лвле, анлак, я сходил умер просто и за 7 минут качнул 4 лвл, во дела
Так же за зелёных, чтобы в 4 рыла убить 1 красного надо скинуться каждому по 6-8-10 тычек например, это если не жаба с 5к хп - профит сколько то там экспы и 2 монетки, за 6 тычек по арчерам я получаю 15 экспы и минимум 6 монет, реально зелёные ссыкуны убегают потому что боятся красных

подними урон охотника по мобам, он охотник или кто? почему 4 лвлом 2 тычки даю по любому мобу ещё и миллишником, я не понимаю логики
щас ты как будто сделал соотношение красных к зелёным 1к1, очень много красных стало, думаешь теперь зелёные начнут их трогать? кстати было, что умираешь за красного забирают 10% монет, но не дают их зелёному, фикс??

AJS

Виконт
Лайки
151
Несколько раз превращался в тёмного на 1лвл и всё вполне удачно прошло, хоть и долго.
Ваша проблема как раз и есть в том, что вы всё какой-то профит ищите) вместо того чтобы просто играть и наслаждаться процессом)
Большенство нормальных людей идут на ивент набить 600 побыстрей и свалить оттуда. Фан я себе за городом найду и куда интереснее чем убивать людей траты их время ради своего "фана".

diaa

Виконт
Лайки
229
Несколько раз превращался в тёмного на 1лвл и всё вполне удачно прошло, хоть и долго.
Ваша проблема как раз и есть в том, что вы всё какой-то профит ищите) вместо того чтобы просто играть и наслаждаться процессом)
а ты тыквы садил? а зачем? иди фанься, зачем ты тыквы сажаешь, там нет фана, только профит, но ты ведь не за этим на сервере играешь

Верх